UMAMI BURGER 青山店 ウマミバーガー

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 234人がオススメしています 口コミをみる

ハンバーガー
03-6452-6951

表参道駅から徒歩2分「グルメバーガー」。 2017年3月24日OPEN。L.A.発の「旨味」を追求したハンバーガー店。注文したのは、 ・ウマミバーガー ・トリュフバーガー ・ポテト ・クラフトビール 日本の旨味を追求したとあって流石に日本人向けに美味しいです。L.A.で食べた時の衝撃的旨さが忘れられなかったのですが、ガツンとした感じが取り除かれ、洗練された万人好みの味になっているようでした。21時半でも満席でしたので注目度は高いですね。 肉の日

• 通知いただき恐縮です!LAの味をご存じなんですね、衝撃の旨さ、味わってみたいです。。夜良さそうですね!

• こちらこそ返信頂き光栄です。夜は夜で雰囲気ありました。種類が多いのでまた色々食べてみたいです。

• 美味しそうですね^_^待ち時間はどれくらいでしたか?

• 並ぶのでしょうね

Masato Imajoさんの行ったお店

UMAMI BURGER 青山店の店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー

都営バス 渋88 南青山五 徒歩3分(220m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩3分(230m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩5分(340m)

UMAMI BURGER 青山店 ウマミバーガー

• 景色がきれい