• 情報確認中

渋谷 ふた味

しぶや ふたあじ

~20000円
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩6分(460m)
居酒屋 和食 魚介・海鮮料理 日本料理

同僚お勧めの「ふた味」さんにランチで訪問しました。 先客はお二人いらっしゃいました。 カウンターに案内されました。 ランチは1種類のみです。 ご飯、お味噌汁、香の物、小鉢 最初にお造りが出てきました。 その後、焼魚、出し巻き卵、酢の物、海老芋の揚げたものが出てきて、最後は天ぷら。 ちなみにご飯は、おかわりできます。 一緒に行った同僚男性は、4杯もおかわりしてました。(笑) どれも美味しかったのですが、特に海老芋と天ぷらが美味しい! デザートはプリンでした。 プリンはカラメルではなく黒糖。 これも美味! 美味しいランチを楽しめました。 ランチで2000円は、チト高額ですが自分ご褒美で時々はお邪魔したいお店です。 夜は、7500円のコースであればお酒を飲んで12000円から15000円くらいみたいです。 美味しい和食 清潔感ある店内

Nobue Mizukoshiさんの行ったお店

渋谷 ふた味の店舗情報

• 和食
  • 日本料理
~20000円

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩6分(460m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩9分(660m)

7人用以上