アロハアミーゴ 原宿

aloha amigo

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩6分(450m)
パンケーキ
03-6427-3905

ランチにお邪魔 初来店&2度目の来店 ランチがライス/パスタ大盛り無料とおトクで、スープとサラダも付いてコスパ良し 初めては「日替わりパスタ」海老とズッキーニのタラコパスタ スープは可も無く不可も無く サラダが絶妙に寂しかった 野菜の種類、色味 サラダ感無かった そして肝心のパスタ 出て来てすぐ食べたのに、何故か所々くっついてる タラコも安っぽい感じ ドリンクも頼んで¥1,000切ったから、量とコスパで採算取るかな、といった所 2度目は「日替わりランチプレート」プルコギ こちらもスープが付いて、サラダはプレートとセット 初来店時の記憶から写真良いやって思って食べ始めたら、こちらは味がしっかりしてて一口食べてから写真撮ったw ご飯の山3つってのも可愛い サラダも、こーしてみると綺麗 ランチプレートは良しかな 初回の時のがあるので☆は2個 因みに店内の内装はオシャレ 空間として良いな

Masahiro Okazakiさんの行ったお店

アロハアミーゴ 原宿の店舗情報

• パンケーキ
        東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(650m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩9分(680m)

渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩3分(200m)
都営バス 早81 表参道 徒歩4分(310m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩4分(320m)

アロハアミーゴ 原宿 aloha amigo
03-6427-3905
承っております☆ご予算・人数など、ご相談ください。

(※健康増進法改正に伴い、喫煙情報が未更新の場合がございます。正しい情報はお店へご確認ください。)

ご予算・人数など、ご相談ください♪

ご家族でもお楽しみいただけます。

なし :お手伝いが必要な場合はお気軽にスタッフまでお申し付けください!

• 飲み放題 :2時間(1.5L.O) 1650円