クラシカ表参道

THE CLASSICA OMOTESANDO

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(260m)
フランス料理 バー 洋食 パスタ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-6418-1212

ゆっくりおしゃべりができ、料理が美味しいお店といって友達が予約をしてくれました! 重厚な扉を開けると、広々としたエントランス! そしてそこを 通りすがぎるりと、全面ガラス張りで明るい室内と、緑豊かな景色が待っていました。 まずは、スパークリングワインで乾杯! 次に前菜、フルーツトマトたっぷりのコンポジション! スープは夏にふさわしいスイカのスープ! メインはお魚(スズキ)かお肉(仔羊)から チョイス! それぞれ余韻が残る上品な味わいで食べた後も満足感いっぱい! 次もまた来店します!! 予約してくれたお店にも感謝です! 接客してくださったスタッフさんも礼儀正しく、気持ちよく食事ができました。 ありがとうございました! 表参道 コース ランチ ランチコース 表参道ランチ フレンチ 旬の食材を味わえる 記念日はここで ビジネスランチでもOK

chiemi mさんの行ったお店

クラシカ表参道の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6418-1212
  • フランス料理
  • バー
  • 洋食
  • パスタ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩9分(700m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(760m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(完全禁煙)

7人用以上

お店のホームページ http://www.classicaomotesando.jp/restaurant/pomegranate/
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン
ペット 不可
グランドオープン日 2014年9月1日