表参道 バッカス

BACCHUS

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(250m)
スペイン料理 イタリア料理 肉バル スペインバル
毎年1月1日 毎年12月31日
03-5468-7750

(訪れた日:2017.10.20) 友達の誕生日のお祝いに5,000円の飲み放題付きのコースにしました。 予約の電話の時には窓際の席だと聞いていたのになぜか2階の、それも落ち着かなさそうな真ん中の席に案内されたので、予約時には窓際の席だと聞いてますが?と店員さんに伝えると確認したのか1階の席に替えてくれました。 友達の誕生日のお祝いだったので席のことを店員さんに伝えたのですが、なぜか店員さんの顔が渋々だったのが気になりました。 ピンチョスからコースがスタートして食事がどんどん出てきて次が最後のデザートだというときにメニューをふと確認してみるとサラダがきてなかったことに気がつき店員さんに伝えて持ってきてもらいました。 そしてデザートも自家製黒胡麻のブリュレと書いてたのに出てきたのはレアチーズケーキでした。 何の説明もないので通った店員さんに聞いてみたら本日のデザートはレアチーズに変わってます、と。。。えっ? それと一番期待していたパエリアが『豪華海鮮パエリア』となってる割に具の少ない寂しいパエリアでした。 そしてこの投稿をしながら気がついたんですが『パタタスブラバス(スペイン風ポテトフリット)』を食べてない!と。 まあこれは私がそのときに気がつかなかったので今自分で反省しました。 いくら外観の素敵なレストランでも再訪はないです。 友達にもすすめられません。 スペイン料理 再訪なし

R. Yoshidaさんの行ったお店

表参道 バッカスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5468-7750
  • スペイン料理
  • 肉バル
  • スペインバル
  • Amex
QRコード決済
ICカード決済 Suica、楽天Edy

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩11分(810m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

(1階席50、2階席60)

6人用 7人用以上

サービス・設備などの情報

コース 4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 路地に面している、テラスがある
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可
ペット 可 店外可能
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank
付加設備 プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり

03-5468-7750