FREEMANS SPORTING CLUB フリーマンズ スポーティングクラブ レストランバー

ダイニングバー ビアバー パンケーキ ハンバーガー カフェ スイーツ
03-6805-0494

アパレルブランドのカフェレストラン、地下に知る人ぞ知る的にあってすごくおしゃれ!かつ、料理もとてもおいしいです! 地下なのですが、蔦のしげる素敵な吹抜けの中庭があります。 奥側はオールドアメリカンなかっこいいインテリアになっていて、2つの顔を合わせ持ってます。 いつもはハンバーガーなのですが、今回はサラダプレートを。これがまたおいしかったです♪ まず、厚めのベーコンを少し焦げ目つくくらいに焼いたのが乗ってます!香ばしい! そしてきのこのソテーもたくさん乗ってます♪ さらにポタージュスープとパンもついて、ボリューム的にもいい感じ。 デザートもあるので、お茶利用にもいいです。 ここ知ってたら、ちょっとした表参道通な感じですね…!

Motoshige Sさんの行ったお店

FREEMANS SPORTING CLUBの店舗情報

• ダイニングバー
  • ビアバー
  • パンケーキ
  • ハンバーガー

都営バス 渋88 南青山五 徒歩4分(250m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩4分(270m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩4分(290m)