グラッシェル 表参道店

GLACIEL

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(200m)
カフェ アイスクリーム スイーツ パフェ

GW初日、娘とのお買いものの際に♪ 表参道へ行くと、必ずと言っていいほど、 美味しいアイスクリームを求めて伺ってしまいます。 15時ごろお邪魔しました。 今日こそは2階でアントルメグラッセをいただこう! と思っていたのですが・・・ 実はボリュームのあるランチを食べてしまい、相談した結果、 1階の美味しい美味しいアイスクリームをいただくことに♪ 連休初日ということでやはりにぎわっていて、 2階も順番待ちをされてました。 1階は以前お邪魔した時と少しレイアウトが変わったようで、 入ってすぐ右手にアイスクリームのカウンターになり、 より便利に♪ 今回も、 ・ダブル 550円(税抜)×2 私チョイスは。 フレーズヴァニーユ×フレーズ ドゥ トサ なんだかとても苺のフレーバーが魅力的で♪ フレーズヴァニーユは甘みがとっても美味しくて、 自家製苺のコンポートの粒感がたまらなく、 バニラビーンズいっぱいのバニラのコクと最強の組み合わせ♪ そして、そこへ一緒にいただくフレーズドゥトサ。 季節限定のこちらはシャーベット! 酸味がとってもさっぱりと美味しく、さわやかな後味が、 フレーズヴァニーユのコクのある甘みといいコンビでした♪ 娘チョイスは。 デコポン×ジャージーミルク 季節限定のデコポンもシャーベット。 一口もらうと、そのさっぱりとした味わいとデコポンの濃い味わいにびっくり!! 勝手に柑橘系だとちょっと水っぽいのかな?なんて想像していたので、 このしっかりとしたデコポンの味わい、そしてさっぱりとさわやかな味わいに、 もっと食べたかった私です(笑) ジャージーミルクは優しいお味のミルク♪ 間違いない美味しさ! 苺に偏った私のダブルより、娘ダブルの方が、バランスがとれているような・・・ ちょっと娘に負けた気分もしましたが、今回はイチゴ気分だったので良いのです♪

Akiko Kinoshitaさんの行ったお店

グラッシェル 表参道店の店舗情報

• アイスクリーム
  • パフェ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩6分(480m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩11分(850m)

お店のホームページ http://www.glaciel.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Glaciel/
X(Twitter) https://twitter.com/GLACIEL_omsd
Instagram https://www.instagram.com/glaciel_official/