TWO ROOMS GRILL BAR ツールームズグリル バー

ステーキ バー ラウンジ サンドイッチ
03-3498-0002

ディナーに、恋人と訪問しました。 シーザーサラダが美味しかったです。 エッグベネティクトが有名なお店で、デートでの利用がオススメです!

Ayami Terasakiさんの行ったお店

TWO ROOMS GRILL BARの店舗情報

• ステーキ
  • バー
  • ラウンジ
  • サンドイッチ

都営バス 渋88 南青山五 徒歩2分(84m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩4分(260m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩5分(340m)

備考
お子様が同席される場合は事前にご連絡くださいますようお願いいたします。苦手な食材やアレルギーをお持ちの食材がある場合は、あらかじめお知らせください。お食事のシーンに応じて、特別なご要望がある場合はお電話にてお問い合わせください。ご来店の際、ショートパンツ(午後5時以降)、ビーチサンダル、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服の着用はご遠慮くださいますようお願いいたします。

(ダイニング87席 テラス54席)

※ディナーは6歳以上のお子さまでしたらご来店可能でございます。

なし :座敷のご用意はございませんが、ゆったりとおくつろぎ頂けるデーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつ席はございませんが、当店ではスカイラインが一望出来るテラス席が大変人気となっております。
なし :バリアフリーではございませんが車いすでのご来店は可能でございます。