静香庵 せいこうあん

美と食を追求する、表参道の美食家 をはじめ 19人がオススメしています 口コミをみる

日本料理 懐石料理 刺身 しゃぶしゃぶ
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日
03-5771-8500

《個室充実×新潟の味を堪能。居心地良い寛ぎの和空間!》 表参道ヒルズの裏という好立地という条件ながらも風情ある外観。新潟の旬の食材に拘る、新潟の味を味わえる和食のお店です。 平日のランチ時間に訪問。カウンター席、座敷、テーブル席があります。(テーブル席は個室のみ)座敷の個室を利用しました。 ゆったりとスペースがある、明るく落ち着いた和空間です。 天婦羅そば御膳(限定十食)@1900円 をオーダー。食後に紅茶を追加しました。 お蕎麦は長岡小嶋屋生そばを使用しています。天婦羅盛合わせと、食後に(恐らく)蕎麦茶と小菓子も出てきました。←話に夢中でそば茶と思わしきものを飲み忘れました(´Д` )笑 お蕎麦は口当たり滑らかでコシがあります。おつゆも美味しかったです。天ぷらはヘルシーな印象だったような、、。 友人は越後@2700円をオーダーしていましたが、ご飯がお代わり出来てました◎ 子連れと連絡を入れてたためか、個室に置いてる置物をどかしてくれてたり、他にも色々と気遣って頂き嬉しかったです。 居心地が良すぎてなんと2時間半も居座っていてびっくり! 今回は子連れで利用しましたが、ビジネスや記念日のファミリー利用等、ゆっくりお話ししたい時におすすめです。 子連れランチ 個室充実 会食におすすめ 新潟の味

Mari Murataさんの行ったお店

静香庵の店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • 懐石料理
  • しゃぶしゃぶ
営業日の補足

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩1分(65m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩4分(250m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩5分(360m)

静香庵 せいこうあん
03-5771-8500
各種宴会、パーティーや二次会お承り致します。お気軽にご相談下さい。

(テーブル20席 座敷16席 (掘り炬燵の半個室あり) )

(カウンター10席)

(全面喫煙可
(ランチタイム 全席禁煙))

お問い合わせください。

つながる