新潟 食楽園 公式情報 niigata shokurakuen にいがた しょくらくえん

居酒屋 そば(蕎麦) 定食 丼もの 和食 海鮮丼 刺身
050-5303-4601

表参道ヒルズの裏にある新潟県のアンテナショップ『ネスパス表参道 新潟館』の地下にある居酒屋さん。 ランチタイムに寄らせていただきました。 アンテナショップの奥の階段を降りていくとお店があります。 お客さんの年齢層はちょっと高め。笑 今回は新潟産の食材を使った新潟御膳(1,980円)をオーダー。 新潟和牛のローストビーフ、海鮮のおから、天ぷら、鰤の塩麹焼などなど盛りだくさんの内容です。 運ばれて来た時はご飯おかわりするかな〜?って思ったましたが、おかわりしないでも満腹です。 表参道というロケーションにありながらこの内容はリーズナブルだと思います。 夜は居酒屋になるので、今度は夜に来てみたい。 表参道にある新潟料理のお店

• 美味しそうな新潟御膳ですね〜♬ これだけ料理の種類が有ると、つい ご飯3杯くらい食べてしまう…(^^; (ご飯も美味しいと思いますので… 夜の居酒屋メニューも期待出来そうなお店ですね。

• 美味しそうですね! このおかずで新潟米食べたら美味しいでしょうね。 老眼が入ってきた為か食が失に見えてしまいます。(笑)

• 新潟の地酒が揃ってるのも売りなのかな?

• katsumiさん、こんばんは! ご飯お代わりしたかったくらいです。 今度は夜の部に行ってこようと思います。 またレビューしますね!

• WAKIさん、こんばんは! 笑笑 それは一時期流行りましたね。笑 失楽園行く?って女の子に言ったら張り倒されそうですね…。笑

• 晋哉さん、夜の部はまだ行っことがありませんが、カウンターにかなりの地酒が置いてありました。 新潟の地酒もきっと豊富ですよ。

Masanari Komakiさんの行ったお店

新潟 食楽園の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • 定食
  • 和食
  • 海鮮丼

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩1分(65m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩4分(250m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩5分(360m)

新潟 食楽園 niigata shokurakuen にいがた しょくらくえん
03-5775-4322

(半個室は2名~8名までとなります。)

(2019年4月1日より「終日禁煙」営業に変更を致します。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

ディナータイムのみ予約可

ICカード
Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay
電源利用

• 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題

お店からのニュース