新潟 食楽園 公式情報 niigata shokurakuen にいがた しょくらくえん

居酒屋 そば(蕎麦) 定食 丼もの 和食 海鮮丼 刺身
050-5303-4601

友達とランチ表参道の新潟食楽園に行きました♪ 炙り寿司ランチに炙り寿司6貫とお新香 煮物 おからあえ お味噌汁が付いて1500円です。 炙り寿司新潟のご飯なのでとても美味しかったです〜煮物もお味噌汁は、具だくさん 美味しいね〜と言いながら話が弾みとても楽しい時間でした♪(´ε` ) お月見キャンペーン お米が美味しい ランチメニュー豊富

• 日本海側の海の幸は最高に美味しいと聞くので、うらやましいです。

• あき姫様♪(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 失楽園❗️d(ŐдŐ๑)あっ❗️食楽園だ…(笑)(*≧艸≦)ププッ♪ 美味しそう〜♬︎素材が新鮮なのが伝わって来ます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ お米が美味しいのも最高❗️(ㅅ˘˘)♡*.+゜

• 炙り寿司おいしそうです(≧▽≦)b

• Takahiroさん♪おはよございます( ^∀^) 新潟アンテナショプの地下にあるので食べ終わってから新潟のお米で作ったおせんべなど色々な食べ物見て来ました〜(#^.^#)

• もりもり☆おはようございます♪(´ε` ) 炙り寿司シャリが大きいですがお米の美味しさが噛めば噛むほどわかりますよ〜 アンテナショプでは、新潟米おにぎり食べられるイートンがあって食べてる方何人かいました☆〜(ゝ。∂)

• たかさん〜♪おはようございます(╹◡╹) こちらの炙り寿司は、お寿司屋さんで炙ってもらうのとは違ってて… 表参道にありますのでカフェの前に行って見て下さい〜(^O^☆♪

• あきこさん♡ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 連続お寿司のレビュー(*・ω・)ウラヤマシィ… 炙り良いよね~♥︎∗*゚

• とこちゃん☆お疲れさまです♪ そうなの連続でお寿司でした♪(´ε` ) でも飽きない〜お寿司美味しい(*^▽^*)

Akiko Asadaさんの行ったお店

新潟 食楽園の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • 定食
  • 和食
  • 海鮮丼

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩1分(65m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩4分(250m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩5分(360m)

新潟 食楽園 niigata shokurakuen にいがた しょくらくえん
03-5775-4322

(半個室は2名~8名までとなります。)

(2019年4月1日より「終日禁煙」営業に変更を致します。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

ディナータイムのみ予約可

ICカード
Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay
電源利用

• 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題

お店からのニュース