口コミ一覧 公式情報 ほうわ 豊和 人気店

326
2935

ネット予約

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

豊和(北青山)の口コミ

投稿:

表参道にこんなところあったんだ?!的なステキな見た目のお店。お店に入る前からお香のかおり漂う。ごはんは美味しいのに酔っぱらいさんのせいで若干疲労。
#コース #ぶり大根的な魚の煮物…

投稿:

#穴場 #こだわり #デートにも良い

投稿:

おしゃれな店内。九州料理のお店。デート合コン向き。

投稿:

表参道のアップルストア脇を入って、民家の中を抜けていくと、こんなシャレオツな店があるとは。通されたテーブル席がある離れは、一部古びたマンションを改造し、内装もイケてる感じ。ただ隣と接近してることもあって、ひそひそ話には向いてないですが。料理は鶏と肉がメインで、特に馬刺しや黒毛和牛が旨かった。ワインを飲みすぎてしまい、二日酔いにも効くからと勧められたのが生青汁...

投稿:

鶏が美味しい。けど、コースは少し物足りない。自由注文の方がよかったな。隠れ家的でいいけど、 写真のような外観ではないかも。

投稿:

新メンバーが入り懇親会で訪問。
入り口の雰囲気の良いお店です。
いわゆる隠れ家的なお店。
知らなかったらこの小道入ることはないなと感じながら歩いてました。

女性スタッフは浴衣(これは必要なのかな?)で、接客は丁寧でした。
他のお客様も、業界人が多いのか雰囲気のある方が多かったです。

コース料理で、比内地鶏のコラーゲン鍋もコース。この雰囲気でこの価格はお手...

投稿:

友達が働いてるので、行ってきました!
最初どこにあるか分からなくて道迷うけど、奥の方行くと一軒家丸ごとオシャレなお店があります。
比内地鶏のお店で、炭火焼きメイン!
お酒がめちゃめちゃ良い物置いてあります!
すごい!さすが!ヤバい!
十四代、獺祭、魔王飲んじゃいました♡
料理も美味しいです!
馬刺しもあるし、黒毛和牛もある!
最後に食べた焼きおにぎりがめっち...

投稿:

表参道の閑静な住宅街に佇む居酒屋。
少人数で気軽に行けるお店です(^^) #カジュアルに使える

投稿:

会社の暑気払いで10人くらいで利用。
表参道駅近くの隠れ家的な場所。個室がしっかりあって、雰囲気もいいです。
料理が美味しいし、店員さんもノリが良く、どデカイグラスをギャグで持ってき…

投稿:

ちょっとわかりづらい、隠れ家的なお店。
しっとり大人の集まりにぴったりです。
#大人会食 #隠れ家

投稿:

わかりづらい場所にあるものの、庭が綺麗。コスパは微妙ですが、落ち着いてるので使いやすい。

投稿:

駅近だけど奥まってるからうるさくない。メニュー全部美味しい、コスパいい

投稿:

隠れ家風のお店で個室も完備。
雰囲気はとてもよく、接待などにもおすすめ。

料理は派手さはないが、煮物などもきちんと作りこまれていてとても美味しい。

投稿:

いつも満席でカウンターしか空いてない
どのメニューも美味しそうで食べすぎる

投稿:

表参道の隠れ家的な和食屋さん。
馬刺しや刺盛り、比内地鶏など地方の名産が味わえます。
雰囲気はくだけた居酒屋さんの感じもあり、肩ひじ張らずにお酒を楽しめます。

店員さんのサービスがとっても行き届いてる隠れ座的居酒屋
ご飯も美味しく、鍋は絶品で最後のしめを作ってくれるとこも好感触
ちょっと狭目の店内もまったく窮屈に感じない、おしゃれでデート…

店員さんのサービスがとっても行き届いてる隠れ座的居酒屋
ご飯も美味しく、鍋は絶品

投稿:

多少場所まで迷ったものの、表参道の喧騒から一歩抜けたところにあり、落ち着いて飲めます。

桜肉や鳥が食べたくて行きました。
お酒は幅広く浅く、のラインナップ。
食事はつまみ系からご飯までありますが、2人でもたくさん種類を食べられるくらいのボリューム感。

店内は個室からカウンター、テーブル席で、
テーブル席がほとんど。
うるさくするお客さんはあまりいなそうな...

投稿:

少し奥まったところにある。
コスパよく、美味しい。
お洒落すぎず居心地がいい感じ。

投稿:

表参道からすぐなのに隠れ家な人気店♡
連れてきてもらわないと次も行けないと思う(笑)
しっぽりでもわいわいでもどちらでも使えそうです◎
今回はお通しとつまみを必ずついてくる山葵をつけて…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

2935人が行きたいと言っています

豊和(北青山)の店舗詳細

豊和

ほうわ

電話番号・問い合わせ 03-5772-9564

東京都港区北青山3-5-44

おすすめのアクセス方法 東京メトロ銀座線表参道駅からの「徒歩」がおすすめです。表参道駅から徒歩3分(200m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(200m)

東京メトロ千代田線 / 表参道駅 徒歩3分(200m)

東京メトロ半蔵門線 / 表参道駅 徒歩3分(200m)

●バス停からのアクセス

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩3分(220m)

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩4分(280m)

渋谷区 神宮の杜ルート 北青山三 徒歩4分(310m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で3分(930m)

首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.3km)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.9km)

目的 個室  デート  飲み放題  合コン  接待  その他の目的を見る
ジャンル 居酒屋 和食・和食レストラン 炭火焼き 鍋
定休日 毎週日曜日
祝日
※12月24日【日】は営業
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~6000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP
備考 車いすで入店可。※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください。
宴会収容人数 80人
ウェディング・二次会対応 各種パーティー応相談
コース あり
携帯電話 つながる :問題なく繋がります。

座席情報

座席 95席
(個室 7部屋(最大40名様))
予約 予約可
(全面喫煙可)

雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、テラスがある、庭がある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
外国語対応 英語
言語に対応したメニューがある
料理の特徴、こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
ドリンクの特徴、こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
ビールメーカー アサヒ
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり

設備

携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

豊和

03-5772-9564