豊和 公式情報 ほうわ

居酒屋 和食・和食レストラン 炭火焼き 鍋
03-5772-9564

表参道で人気のお店✧ 落ち着いた雰囲気でオシャレすぎます( *ˊᵕˋ) お通しに青汁!!笑 フルーツジュース?で割ってるようで、飲みやすくなってるようですが、なかなかすごい味でした( °꒫° )笑 生わさびを出してくれるのもここの魅力٩(ˊᗜˋ*)و 生はやっぱり美味しいですよねー♡ 常にゴリゴリゴリゴリしてました 笑 *山芋のサクサク揚げ ¥640 *エイヒレの炙り焼き ¥690 *鶏味噌のバリバリキャベツ(忘れました) *伊勢かまぼこ ¥890 オススメはリピート率No.1のバリバリキャベツとエイヒレの炙り焼き(๑´ㅂ`๑) 和食ということで、調子に乗って麦焼酎(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑) 氷が真ん丸で可愛いんです! ヨーグルまっこりがお気に入りかな お一人様でも全然行けちゃうから買い物終わりとかふらっと寄るのもいいかも(๑´ڡ`๑)

• 行った通知頂きました。有難うございます(^ ^)お通しに青汁、、ってことをレビュー見て思い出しました( ´ ▽ ` )笑

• 行った通知きましたー!ここ美味しくて雰囲気もいいですよねー(´∀`*)✿

• Mariさん! 素敵なお店ご紹介ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و♡ お通しに青汁、、笑 斬新ですね!!

• tamagomenさん! 素敵なお店ご紹介ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و♡ ここ表参道?と思うくらい落ち着いてて素敵でしたー!! 次回はテラス席狙いで✧

Kaori Nagahamaさんの行ったお店

豊和の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • 炭火焼き

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩3分(220m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩4分(280m)
渋谷区 神宮の杜ルート 北青山三 徒歩4分(310m)

豊和 ほうわ
各種パーティー応相談

(個室 7部屋(最大40名様))

(※簾仕切り有。)

(2018年9月1日より、店内禁煙(電子タバコ可)、個室は喫煙可
※喫煙所2か所有り)

あり :最大18人
あり :最大18人
なし :バリアフリーはございませんが、お困りの際はお気軽にお声掛けください。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 有機野菜にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題

お店からのニュース