豊和 公式情報 ほうわ

居酒屋 和食・和食レストラン 炭火焼き 鍋
03-5772-9564

【何食べても美味しい!最高の隠れ家♥】 表参道にある一軒家風の隠れ家!周りは住宅街でこんなとこにお店が??という感じ! サプライズ度高いので女子ウケまちがいなし( •̀ .̫ •́ )✧" ここは料理なんでも美味しいです♬ すべて完璧!! 店員さんの接客も最高!! 至福の時間を味わえます☆ 比内地鶏の白レバーが食べたかったのにすでに売り切れてて残念。゚(゚´ω`゚)゚。絶対リベンジします!! お通しに青汁あったのが面白かった!フルーツジュースと割ってるので飲みやすいです! 馬刺しが絶品でした!タテガミがとろけます!比内地鶏のコラーゲン鍋、ぶり大根、チーズが乗ったトマトもつ煮込み、アンチョビポテト、だし巻き卵、バリバリキャベツ、雑炊などなどたくさん食べたけどどれも美味しかったです! 宴会もできるみたいで、デートや合コンにも良さそう♥ 来た人のテンションが上がるスペシャルなお店です!!! 是非一度行ってみてください\(^o^)/ あ~美味しかった♥ オペレーションも素晴らしく、料理出るのが早い!素晴らしいお店でした◉

• tamagomen25さんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Yoshihiro Tala Hadjiさん✿わー!こんなにたくさん!ありがとうございます!ここは満足度すごく高かったので是非行ってほしいお店です\(^o^)/

• tamagomen25さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつも素敵な美味しいお便りをありがとうございます!

• 馬刺しが大変美味しそうですね^o^。

• 光岡志朗さん✿ありがとうございます!ここは自分の中でかなりお気に入りですー!!是非是非!!

• Yoshihiro Tala Hadjiさん✿馬刺し美味しかったです!タテガミの脂のノリがよくて最高でした\(^o^)/

• 榊原一道さん✿たくさん見ていただきありがとうございます!ここは何でも美味しいのですごくお勧めです!(๑ºั╰╯ºั๑)

• tamagomen25さんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!本当に美味しそう(≧∇≦)ステキなお店ですね*\(^o^)/*

• Eunsil Kwonさん✿ありがとうございます!いつも美味しそうな投稿見てます♡!このお店は雰囲気も味も最高なので是非!(っ´ω`c)♡

tamagomen25さんの行ったお店

豊和の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • 炭火焼き

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩3分(220m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩4分(280m)
渋谷区 神宮の杜ルート 北青山三 徒歩4分(310m)

豊和 ほうわ
各種パーティー応相談

(個室 7部屋(最大40名様))

(※簾仕切り有。)

(2018年9月1日より、店内禁煙(電子タバコ可)、個室は喫煙可
※喫煙所2か所有り)

あり :最大18人
あり :最大18人
なし :バリアフリーはございませんが、お困りの際はお気軽にお声掛けください。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 有機野菜にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題

お店からのニュース