豊和 公式情報 ほうわ

【何食べても美味しい!最高の隠れ家♥】 表参道にある一軒家風の隠れ家!周りは住宅街でこんなとこにお店が??という感じ! サプライズ度高いので女子ウケまちがいなし( •̀ .̫ •́ )✧" ここは料理なんでも美味しいです♬ すべて完璧!! 店員さんの接客も最高!! 至福の時間を味わえます☆ 比内地鶏の白レバーが食べたかったのにすでに売り切れてて残念。゚(゚´ω`゚)゚。絶対リベンジします!! お通しに青汁あったのが面白かった!フルーツジュースと割ってるので飲みやすいです! 馬刺しが絶品でした!タテガミがとろけます!比内地鶏のコラーゲン鍋、ぶり大根、チーズが乗ったトマトもつ煮込み、アンチョビポテト、だし巻き卵、バリバリキャベツ、雑炊などなどたくさん食べたけどどれも美味しかったです! 宴会もできるみたいで、デートや合コンにも良さそう♥ 来た人のテンションが上がるスペシャルなお店です!!! 是非一度行ってみてください\(^o^)/ あ~美味しかった♥ オペレーションも素晴らしく、料理出るのが早い!素晴らしいお店でした◉

• tamagomen25さんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Yoshihiro Tala Hadjiさん✿わー!こんなにたくさん!ありがとうございます!ここは満足度すごく高かったので是非行ってほしいお店です\(^o^)/

• tamagomen25さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつも素敵な美味しいお便りをありがとうございます!

• 馬刺しが大変美味しそうですね^o^。

• 光岡志朗さん✿ありがとうございます!ここは自分の中でかなりお気に入りですー!!是非是非!!

• Yoshihiro Tala Hadjiさん✿馬刺し美味しかったです!タテガミの脂のノリがよくて最高でした\(^o^)/

• 榊原一道さん✿たくさん見ていただきありがとうございます!ここは何でも美味しいのですごくお勧めです!(๑ºั╰╯ºั๑)

• tamagomen25さんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!本当に美味しそう(≧∇≦)ステキなお店ですね*\(^o^)/*

• Eunsil Kwonさん✿ありがとうございます!いつも美味しそうな投稿見てます♡!このお店は雰囲気も味も最高なので是非!(っ´ω`c)♡

tamagomen25さんの行ったお店

豊和(北青山)の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • 炭火焼き
営業日の補足

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩3分(220m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩4分(280m)
渋谷区 神宮の杜ルート 北青山三 徒歩4分(310m)
都営バス 渋88 南青山五 徒歩6分(450m)
渋谷区 神宮の杜ルート 南青山三交差点 徒歩6分(470m)

首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で3分(930m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.3km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速4号新宿線 外苑IC 車で4分(1.6km)
首都高速4号新宿線 代々木IC 車で6分(2.4km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.9km)
東京国際空港駐車場 車で38分(15.4km)

豊和 ほうわ
03-5772-9564
各種パーティー応相談

(個室 7部屋(最大40名様))

(※簾仕切り有。)

(全面喫煙可)

あり :最大18人
あり :最大18人
なし :バリアフリーはございませんが、お困りの際はお気軽にお声掛けください。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 有機野菜にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
03-5772-9564