豊和 公式情報 ほうわ

居酒屋 和食・和食レストラン 炭火焼き 鍋
03-5772-9564

【厳選素材にこだわった表参道の隠れ家な雰囲気あるお店✨】 この日はRetty友のバースデーを祝うためにこちらへ! しかし私は仕事で急用ができたため大遅刻をしてしまいあまり食べられなかったがここの料理は美味しかった✨ お店も表参道の駅から近いのに地図がないとなかなかたどり着けない場所にあり隠れ家のようです。Rettyでは人気店なのでご存知の方も多いのかな。 入り口から雰囲気のある料亭みたいな感じです! ■比内地鶏白レバー炙り焼 ■あぐー豚おつまみチャーシュー ■カマンベールチーズの炭火焼き ■バースデースイーツプレート お通しはケールの青汁が出てきますwしかしフルーツと合わせているのかとても飲みやすかったです!   白レバーは1/100羽の割合しか出ないフォアグラのような上質なレバーを炙り、これが激うまーーい✨予約してもらわないとぜんぜんありつけない感じでしたので、お店の予約と共に白レバーの予約も必須です! おつまみチャーシューもあぐー豚を炭火で丁寧に調理されておりお肉の旨味と炭火の香りがとても強くこれまた絶品! カマンベールチーズも炭火焼きなので味わい深い♪ バースデーのプレートのスイーツも絶品でブリュレをはじめどれも美味です。 店内から見える中庭みたいなとこにバースデーのプレートが運ばれてくるのと同時に花火が!!そして席にはバースデーのオルゴールを持ってきてもらいとても幸せな雰囲気に✨ 大切な人を祝うときにはこのお店とても良いです! 一品のお値段は安くはないが満足できる時間を過ごせる場所です(≧▽≦)

• 参考になりました通知ありがとうございます(*´∀`*)♥︎ ここは外観ほんとすてきですよねー!! お通しにはびっくりしましたが(´º∀︎º`)笑 白レバー炙り焼気になります(*´∀`*)

• かおりちゃん>まさかの青汁が出てくるとは思わないよね!美味しいけど(笑)白レバーは旨かったので次回はぜひ~(*´▽`*)

• 遠くで仕事だったのに、駆け付けてくれて、素敵なプレゼントまで(≧∇≦)本当にありがとう❣️暗闇からの花火にオルゴール、お店からのサプライズが嬉しかったですね♪

• リサさん>お店のサプライズよかったですね!しかしここの料理は美味しかったです(≧▽≦)

• ホント大変な時にありがとう(≧∇≦)いつものかっちゃんが現れてホッとしました(笑)帽子大事にするよぉ〜!!

• 圭一さん>改めてお誕生日おめでとうございます!久しぶりにお会いできてよかったです♪また野毛やジンギスカンなどご一緒くださいねー(*゚▽゚)ノ

笠井智博さんの行ったお店

豊和の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • 炭火焼き
営業日の補足

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩3分(220m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩4分(280m)
渋谷区 神宮の杜ルート 北青山三 徒歩4分(310m)

豊和 ほうわ
各種パーティー応相談

(個室 7部屋(最大40名様))

(※簾仕切り有。)

(全面喫煙可)

あり :最大18人
あり :最大18人
なし :バリアフリーはございませんが、お困りの際はお気軽にお声掛けください。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 有機野菜にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題

お店からのニュース