カフェラントマン 青山店 かふぇらんとまん

カフェ パンケーキ 洋風なおかず スイーツ
03-3498-2061

ウィーンで1873年創業の由緒ある最もエレガントなカフェの東京のお店。Aoビルにあります。 テラス席が素敵で、おしゃれ女子が「一人カフェにときどき使ってる」と言うのを何度か聞いたことがあります。 オーストリア伝統のザッハトルテなど焼菓子や、シュニッツェル、ウィンナーコーヒーなどのアレンジコーヒーなど、らしいものがたくさん、ウィーンが好きな人はテンション上がると思います♪ 店内は落ち着いた雰囲気でクラシックがかかり、格式高い感じ。もちろん、堅苦しい感じではありませんが。 暖かかったので、テラス席にしました。 表参道は高い建物が少ないので見晴らしが良く、近くのセントグレース大聖堂からウェディングの拍手やおめでとうコールが聞こえたり、とても穏やかな空間。 マーモアクーゲルフブフという、マーブル生地のクグロフ、オーストリアの伝統菓子とコーヒーをいただきました。 この焼菓子、香りが良くて、硬めでずっしりしてて、とてもおいしかったです♪ 今はまだ季節外れではありますが、このテラスは通いたくなりますね!

• 参考になりました通知きました( ´ ▽ ` )ノここのテラス席うちも好き♪これから少しずつ暖かくなってくるし、ここを使いたい気分の時増えてきそうやね(^ ^)

• これから楽しみですねー、テラス席情報、来月あたりに向けてニーズ高まりそうですね。村田さんの豊富な情報お待ちしてます(笑)

• まだ去年行ったお店の投稿も終わってない程溜まってますw 亀さんです( ´ ▽ ` )ノw ちょっとずつシェアしていきますー♪♪

• まりさん情報はみんなの貴重な情報ですw 楽しみにしてます!

Motoshige Sさんの行ったお店

カフェラントマン 青山店の店舗情報

• パンケーキ
  • 洋風なおかず

都営バス 渋88 南青山五 徒歩2分(81m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩4分(280m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩5分(330m)

カフェラントマン 青山店 かふぇらんとまん
要相談

(屋内66席 テラス席56席 )

結婚式の2次会やパーティー等…貸切可能!詳細は店舗までお問合せ下さい。

お子様連れも歓迎いたします。ご家族でもゆったりお食事可能です。

なし :お席の配置等、お気軽に店舗へお問い合わせください。
なし :お席の配置等、お気軽に店舗へお問い合わせください。

• 飲み放題 :コースにプラス2000円でご利用いただけます。