よろにく よろにく

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 1296人がオススメしています 口コミをみる

ひれかつサンド&ザブトンのすき焼き風トリュフがけに悶絶 3回目の来店。 (1回、写真の投稿し忘れています) いやー、写真の整理をしていても、 よろしいお肉オンパレード! 良いお肉で美味しい♪ 地下の店内には若いスタッフが30人以上。 男性はイケメン。 女性は綺麗、可愛い子ばかり。 女優さん、モデルさん、レポーターさんも。 オーナーが、若くて綺麗な子とお仕事がしたいそう^^ 今回で、Hさんがお辞めになるとの事で、じっくり焼いて頂きました。 Hさんが辞めたら行かなくなるのが淋しい・・・ 美味しいお肉も焼き手で更に美味しくなるという事を体感。 お肉に巻いて頂いた昆布は、お肉よりも高いそうです。 すべて美味しいですが、特に、 「カメノコ」 「ツチノコ」 「シルクロース」 「ひれかつサンド」 「ザブトンのすき焼き風トリュフがけ」 が美味しい♪ 最後は定番のかき氷。 お誕生日の方がいたので花火付♪ お誕生日の方がいる際は、 幹事さんが前もってひとこと言うといいですね。 「ひれかつサンド」 ほんのひと切れだけだったのでもっと食べたかった~ パンはセントルザベーカリー。 「ひれかつサンド」は予約で要確認。 また食べたい!! お月見キャンペーン

Nana Fujikawaさんの行ったお店

よろにく(南青山)の店舗情報 修正依頼

• 牛タン
  • 創作料理
営業日の補足
~20000円

都営バス 渋88 南青山七 徒歩3分(190m)
都営バス 渋88 南青山六 徒歩4分(270m)
都営バス 都01 青山学院中等部 徒歩6分(480m)
渋谷区 夕やけこやけルート 渋谷四 徒歩7分(500m)

首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で1分(390m)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で2分(730m)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で5分(1.8km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(1.8km)
首都高速4号新宿線 外苑IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で35分(13.9km)
東京国際空港駐車場 車で36分(14.4km)

よろにく よろにく
03-3498-4629

(テーブル個室あり(1室/8名~14名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/6名~8名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/2名~4名様用/扉・壁あり))

(バーカウンター)

ディナータイムのみ予約可

03-3498-4629