The Burger Stand FELLOWS

ザ バーガースタンド フェローズ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(110m)
ハンバーガー ハンバーグ 炭火焼き
03-6419-7988

片手からはみ出し、ずっしりとした重みを感じられるハンバーガー! これが食べられるのは、表参道のFELLOWSさんです。 注文したのはアボカドチーズバーガー。 焼くのにちょっと時間かかりますと言われて待つことしばし。 そしてテーブルに届いたバーガーに驚きました。 なんだ、この大きさ!想像以上、いや越えてる! お肉の存在感はいわずもがな、それにトマトやたまねぎも負けていないしアボカドもきれいに整列。 これちょっと食べきれるか心配になってきた! でももう見ただけで美味しさが分かるハンバーガー、絶対食べきります。 まずは一口。 塩、胡椒とシンプルな味付けでお肉の味をダイレクトに感じられてとっても美味しい! また一口、さらに一口と止まらない。 備え付けのコールスローとポテトも美味しかったです。 食べ終わる時にはお腹いっぱい、大満足なランチでした。 開店前に伺いましたが、私が並んだあとには行列出来てました。さすが人気店。 店員さんの対応も良くて大好きなお店になりました。 次は何を食べようかな!

Aya.Tさんの行ったお店

The Burger Stand FELLOWSの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6419-7988
  • ハンバーガー
  • ハンバーグ
  • 炭火焼き

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩8分(620m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩12分(950m)

(3階2掛けが10組、2,5階に窓際で4席)

(お店入り口に灰皿あり)

お店のホームページ http://www.fellows-burger.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6419-7988