The Burger Stand FELLOWS

ザ バーガースタンド フェローズ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(110m)
ハンバーガー ハンバーグ 炭火焼き
03-6419-7988

結論、今まで食べたハンバーガーで一番美味しい!間違いない。感動(*^^*) 午前中に表参道で用事を済ませた後、ランチする場所を探すべくRettyをチェックしたところこのお店が気になり入店♪お店のインテリアがお洒落でテンション上がります٩(ˊᗜˋ*)و 店員さんお勧めのアボカドBBQソースバーガーを注文。待つこと5-10分。以下バーガーの感想まとめ。 ・バンズは外側はこんがりカリッと、でも中はふんわりもっちり。甘味があって美味しい最高のバンズ。 ・パテは100%ビーフ、炭火焼き。機械じゃなくて手作業でお肉を叩いてミンチ状にしているので、パテがものすごく粗びきで肉々しい。最高のパテ。 ・挟んであるお野菜はシャキシャキ。トマト、レタス入。アボカドたっぷり詰まってます。 ・サイドのポテトもカリッカリ。 文句の付け所のないハンバーガーでした( ´ ▽ ` )ノお店の方にこの感動を伝えて退店。笑 ここは素晴らしい、また行かないと! マイベスト2015

Yuki Ichiyanagiさんの行ったお店

The Burger Stand FELLOWSの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6419-7988
  • ハンバーガー
  • ハンバーグ
  • 炭火焼き

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩8分(620m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩12分(950m)

(3階2掛けが10組、2,5階に窓際で4席)

(お店入り口に灰皿あり)

お店のホームページ http://www.fellows-burger.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6419-7988