ギャレット ポップコーン ショップス 原宿店

garrett popcorn shops

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩2分(110m)
スイーツ

2021年12月2日 初訪問 原宿駅前のお店は閉店していて、 移転してリニューアルオープンです! 久々に食べたいモードに入っていたので 嬉しいです。 前の場所より駅からは少し離れますね。 オープン後すぐに行ったので、 お花が飾られてました。 買うのに少し列がありましたが回転早いので 割とすぐ買えます。 この日購入したのはこちら ▼▼▼ チーズコーンLサイズ 1,020円えん … ワインのお供にもなるチーズ!! これはマストです。 久々に食べましたが… この手が黄色くなるほどのたっぷり 濃厚チーズがたまらなく美味しいです。 キャラメルMサイズ 680円 … こちらも定番でマスト! やっぱり濃厚でたっぷりなキャラメル。 チーズと交互に無限に食べ続けられます。 スノーホワイトピスタチオSサイズ 620円 … こちらは珍しかったので購入してみました。 結構甘かったです。 甘党の主人は無限食べしてました。笑笑 久々でしたが、 やっぱり中毒性ありポップコーン。 また原宿エリアに行った時には 寄りたいと思います。 ご馳走様でした! ▱Instagram https://www.instagram.com/macchippp/

Machiko Asakawaさんの行ったお店

ギャレット ポップコーン ショップス 原宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
QRコード決済

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩2分(110m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(570m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です