• 休業

ソノボン

SONOBON

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩5分(350m)
ピザ

日曜日。 雨の予報もありましたが、 ものすごい快晴(* ゚∀゚) 梅雨明け目前ですね(*´-`) 美容院でさっぱりして、 表参道までプラプラ。 ランチは、sonobonさん(^-^) ブリアンツァ奥野シェフ監修の、 ローカーボなピザのお店( ´ー`) 7月20日にプレオープンした新店(*´∀`)♪ ローカーボ。 低糖質なピザで、1枚あたり糖質9グラム。 そんなことは感じさせない、 もちもちで、おいしいピザ(*´▽`) 現在10種類から選べ、 今日は3ピースのセットを。 マルゲリータ、スピナッチ、 それとサーモン。 一見、pieceが小さめですが、 3枚いただくと、十分満腹に( ・∇・) 来月のグランドオープンの際には、サイドメニューも増えるそうで、また楽しみに(^ー^) 表参道 sonobon pizza eat brianza lowcarb おひとりさま マカロニメイト 東カレ倶楽部 東京カレンダー公認インフルエンサー

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

ソノボンの店舗情報

• ピザ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ https://sonobon.com/