ティファニー カフェ@キャットストリート

てぃふぁにーかふぇ あっと きゃっとすとりーと

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(220m)
カフェ
0120-488-712

原宿キャットストリートに3年間限定でオープンしたティファニーのコンセプトストア。そこにカフェが併設されて大人気の様子。今の所カフェがあるのはニューヨークと日本だけ。落ち着いた頃でいいやと思っていたら、偶然通りかかってオープン前に30分並んでみたら、テイクアウト用の整理券があり、ものの数十分待てば入ることができました。順番が来たら携帯にも通知がくるサービスもあるので、その間は店内をウロウロするのもありです。カフェのイートインは2週間前にネット予約が必要で今も全然予約できなくて大変ですが、テイクアウトなら当日入っても行けちゃいます。5.11の時点ですが、朝行けば全種類のものが頼めます。ドーナツは普通に美味しく、しっとりというより食べ応えのある感じ。ティファニーブルーが最高に可愛い。 2019.5.29追記 夕方16時ごろまでは整理券配布してましたが、17時を過ぎてからはそのまま並べますと。ただ、クロワッサンやドーナツはすでに売り切れ、ブラウニーとホットドッグ、飲み物であれば提供できますとのこと。何事も早めがオススメですね。 2021.7.25追記 7月から新しく登場したクッキートリオ缶。ピスタチオ、チョコ、紅茶の3種類がカンカンに入っていて、お土産にぴったり。特に味の明記がされていませんが、アーモンドみたいな形をしたクッキーが紅茶。星の形をしたクッキーがピスタチオでした。 2022.7.29追記 予約無しで行っても、空いていればその場でイートインできるまでになっていました。ただしソファー席よりもテーブル席が空いている模様。 ティファニーカフェ ティファニーで朝食を ティファニーブルー

Yuuka.Tさんの行ったお店

ティファニー カフェ@キャットストリートの店舗情報

予約・問い合わせ 0120-488-712

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(220m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ https://www.tiffany.co.jp/jewelry-stores/cat-street/
グランドオープン日 2019/04/19

0120-488-712