カネ十農園 表参道

KANEJU FARM

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(300m)
カフェ

圧倒的迫力!期間限定メニューのかき氷(≧∇≦) 【カネ十煎茶かき氷 2000円】 ●カネ十煎茶かき氷 ●白ごまエスプーマ ●国産シャインマスカット ●梅あん ●カネ十ほうじ茶付き 写真よりも実物の方が大きく感じると思います。 これが目の前に出てくると、 『えっ、こんなに大きかったんだ、、、 』と一瞬固まります。 このクリームみたいのは白ごまエスプーマだったんですね〜(≧∇≦) お茶のさっぱり感、シャインマスカットの爽やかさに白ごまのクリーミーなコクが加わって、なんとも絶妙なハーモニー☆ これのほうじ茶バージョンもあり、 ヘーゼルナッツのエスプーマにイチジクのコンポートが丸ごと添えてあって、こちらもまた魅力的でした(*^^*) このかき氷は8月で終わってしまうようなので、間に合う方はぜひ行かれてみて下さい! かき氷 シャインマスカット お茶屋さん 緑茶 ほうじ茶 期間限定メニュー スイーツ フォトジェニスイーツ 表参道

Miho Araiさんの行ったお店

カネ十農園 表参道の店舗情報

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ http://kaneju-farm.co.jp/