• 情報確認中

饂飩ト酒 maru-jin

うどんとさけまるじん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230m)
うどん 居酒屋

【原宿エリア】4月オープンの飲食ビルGEMS神宮前9Fの大人の居酒屋! 原宿エリアに4月にオープンした飲食ビルGEMS神宮前。その9Fに入っているのは、GEMS恵比寿にも入っていて人気のカルネジーオ業態やタンタボッカ、好ちゃんなどを姉妹店に持つ、大人の居酒屋「饂飩ト酒 maru-gin」。 早速、エレベーターで上がっていきます♪ 少人数には落ち着きのあるカウンター席がおすすめ! ある程度の人数にはテーブル席もあります。 それでは、早速オーダー・・・ 魅力的なメニューがありますね!(^^)! メニューの右には丁寧にマリアージュ用のオススメの冷酒を記載してくれているのも気遣いを感じます! ●まずは『お通し』 お通しは“おでん”です。 お出汁の味が効いていてお通しとしては十分すぎるクオリティ♪ ●『そぼろチーズ』 そぼろのチーズとはビックリ((+_+)) アテになりますね~!! ●『パリパリピーマン』 ひんやりとしたパリパリピーマンは、シンプルだけどパリパリ食感も好みで、口が寂しい時にあったら嬉しい一品。 ●『トマトとピリ辛胡瓜とアボカドの出汁醤油山葵和え』 まだお腹がそこまで減ってこないので、こういった箸休め的にお腹にたまらないアテを重宝していますw ●『スモークカマンベールの天ぷら』 これは面白い一品。バケットに乗って登場です! スモークされたチーズの天ぷら、スモークの香りがスーッと鼻から通るし、侮れません!! ハマりそうw こちらのお肉はカルネジーオ仕込みですし、〆のうどんは伝え忘れましたが、ビブグルマンにも掲載された神田の香川一福仕込み。お酒のセレクションも良く、舌の肥えた大人でも楽しめる居酒屋です。 (お腹いっぱいと言う事情によりお肉とうどんはオーダーしておりませんが・・・) 機会があったら、是非立ち寄ってみてもらいたいお店のひとつです(*^^)v 原宿 渋谷 居酒屋 GEMS

Satoshi Ichikawaさんの行ったお店

饂飩ト酒 maru-jinの店舗情報

• うどん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩7分(560m)

(17時~21時まで完全禁煙 21時以降喫煙可)

お店のホームページ http://www.gems-portal.com/shop/detail.php?id=69