ザ トマトマン

THE TOMATOMAN

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩1分(64m)
ラーメン つけ麺 パクチー料理

辛い系トマトつけ麺orまぜそば! 暑かったので冷製のまぜそばにしようかと思いましたが、初訪なので推しっぽいパクチートマトヌードルにしました。 トマトの赤さもあり、スパイシーな見た目がとてもいい感じ! 辛さは1・3・5・10・15辛まで5段階、弱気に3辛にしましたが、結構十分な辛さ! 激辛好きの人でも二桁の行けばかなり満たされるのでは? 温玉を注文してスープに入れるとマイルドになり味もリッチに。 ブロッコリやオクラ、チャーシューっぽい豚肉も入ってました。 麺は普通盛りでも十分な量、無料でライスもつくという! 麺を食べ終わったあと、スープにライスを入れて食べるとおいしいです。 トマトでかわいい感じで量はちょろっと、みたいなことはなく、ガツンと辛いし麺にごはんに量もあるし、満足感も高いです。 夏の暑さに、夜にビール飲みながらとかもいいかもしれないです!

Motoshige Sさんの行ったお店

ザ トマトマンの店舗情報

• つけ麺
  • パクチー料理

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩1分(64m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(630m)

(4人掛けテーブル席が1ヶ所)

(10席ほどでコの字型に配置)

お店のホームページ http://thetomatoman.jp/#
Facebook https://www.facebook.com/thetomatoman.jp/