The Manhattan FISH MARKET 渋谷店

ザ マンハッタンフィッシュマーケット

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩5分(370m)
魚介・海鮮料理 カフェ スイーツ

1月27日にオープンしたばかりのシーフードレストラン。 日本では珍しいハラル認証を受けたアメリカンスタイルのお店で、 カジュアルな雰囲気が居心地いいです。 世界15ヶ国で展開するチェーン店なのだとか。 外国人のお客さんも多く、ムスリムの店員さんもいるのは安心できますね。 ランチに注文したのは、グリルド グローリー ドリー(1058円)。 野菜たっぷりで濃厚なクリームスープやミニサラダがセットでついてきます。 メインの白身魚は、あっさりしたソテー。 あまり下味はつけておらず、ソースの味で楽しむような感じ。 その下のご飯は細長米で、外国で食べるような、あっさりした味付けがされています。 野菜にも薄ーく味付けがされており、調味料を追加する必要がない加減がいいです。 とにかく全体的にあっさりしており、ヘルシーな感じです。 ちょっと物足りない?と思いつつも、食後には十分な満腹感が。 なかなかいいお店かも! Retty初投稿

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

The Manhattan FISH MARKET 渋谷店の店舗情報

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩5分(370m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(440m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩7分(500m)

駐車場 あり

喫煙

(分煙)

貸切

料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり
予約 不可
お子様連れ入店