しずる

しずる

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(220m)
焼肉 牛タン 定食
03-3408-3615

原宿に美容院に通っていて原宿で小腹が 空いたら基本ここにしか行きません。 本日も、あ、行くかってなって行ってきました! 移転する前は明治通り沿いにあったのですが 移転して場所が少し分かりづらくなってますね。 移転してからは初訪問だったのですが 新店舗なので店内は綺麗で席数も 増えていました。 移転前は満席で待たなくちゃいけない事が たびたびあったのですが席数が増えて それも少しは解消されているはずですが 知り合いの話によるとやっぱり混んでいるみたいです。笑 席の作りはカウンター席はもちろん 移転前よりもテーブル席が増えて 使い勝手は良くなってますね。 さてさて注文に参ります。 * ビール ここに来るとなぜか昼間でもビールを頼みます。 スーパードライ390円なので最高。美味い。 * 牛ハラミ焼きセット(焼肉ダレ) ◎ もうマストでこれしか頼みません。 最高に美味しいです。 セットで付いてくるキャベツが ご飯のおかずになるくらい美味い。笑 これは毎回なんでこんな美味いんだろう? って思いながら食べてます。 食べやすくカットされてるハラミは 確実に焼肉ダレで食べてください! ご飯のおかわりが無料なのですが 大盛りで3杯はいってしまいます!笑 とにかくご飯が進みます! ビール、肉、ご飯がエンドレスで お腹いっぱいになるまで無言で続きます。 本当に美味しい!!! 人気店なので土日祝日は待たないと入れない 時間帯があると思いますが 平日の空いている時間帯を見つけて 行けばスムーズに入れるはずです! オススメなので是非! ご馳走様でした! 原宿 明治神宮前 おすすめ ハラミ定食 最強に美味い ご飯おかわり自由 コジログ

Kojiro Nishiyamaさんの行ったお店

しずるの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3408-3615
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 定食

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩7分(500m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ http://www.harajuku-sizzle.com/
Facebook https://www.facebook.com/harajuku.sizzle
X(Twitter) https://twitter.com/harajuku_sizzle
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
グランドオープン日 2017/7/16移転オープン

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3408-3615