Den

~20000円
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩7分(560m)
懐石料理 日本料理
不定休 毎週日曜日
03-6455-5433

シェフも女将さんも素敵でした♡ DENズニーランドみたいでした♡ 写真も入りきらないので二回分投稿します。 1.最中(天ぷらにも変更可) ファグラ味噌づけ いぶりがっこ いちじく 2.葉っぱの。上の甘酢を一口いただいて、残りは中に流し込む。 じゅんさい パッションフルーツ バジルシード トマト寒天 3傳タッキー(テイクアウトのご用意でごめんなさい、とお運びされる) 茶豆、おこわ 骨が抜いてあって、皮中に包まれて揚げてる。 4.おつくり はた 味付けあり。ねっとりしてて美味しい。 5.焼き魚 めいご こしあぶら もみじがさ 6.サラダ 朝取れ20種以上 お煮しめ、生、味付けがそれぞれされていてなのにまとまってておいしー。 7.煮物 アオリイカうるい 貝の出汁 サービス ふきみそ→超絶うまかった。フワッとしてた。 うに 8.ご飯 牛肉と17穀米→木の芽の香りもよい ホタルイカ→ホタルイカの話が聞こえたからってだしてくれた。3膳目笑。 赤出汁 わかめ 赤出汁 ネギと豆腐 おつけもの 9.しろくま

佐古田 美穂さんの行ったお店

傳の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-5433
  • 懐石料理
  • 日本料理
~20000円

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩7分(560m)
都営大江戸線 / 国立競技場駅 徒歩10分(750m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩11分(820m)

お店のホームページ http://www.jimbochoden.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。