Binowa Cafe

ビノワカフェ

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩5分(390m)
カフェ スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日

【世界の郷土菓子を楽しめる穴場カフェ】 渋谷原宿あたりをぷらぷらとお買い物。足が疲れて休憩したいけど、どこもだいたい混んでいる。 そんなとき、渋谷と原宿の間くらいに位置するこちらのお店へ。 ここは店主が調査してきた、いろんな国のお菓子を置いてある。お店の定番カヌレの他に、期間限定のロンポペカヌレってのがあったのでそちらにしてみた。メキシコの卵黄リキュールをつかっているそうで、たまご菓子って感じの香りがして美味しかった♡もちろん外はカリッと中はしっとりと♡ 混んでる原宿とは思えないほど空いていて、休憩スペースとしてもかなり穴場かとww テーブルに桜が飾ってあって春を感じました♫ 穴場カフェ 郷土菓子研究社 カヌレ 郷土菓子

Mutsumi.Tさんの行ったお店

Binowa Cafeの店舗情報

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩5分(390m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(440m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩7分(510m)

(テラスのみ喫煙可)

お店のホームページ http://binowa.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/BinowaCafe/
X(Twitter) https://twitter.com/BinowaCafe