Sun&Witch

サンアンドウィッチ

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩7分(520m)
サンドイッチ パン屋 カフェ テイクアウト

週末は雨模様だったので車でお出かけ。 まずは腹ごしらえにハンバーガーとホットドッグを食べに原宿へGO!! ココはパンとエスプレッソとがやってるお店らしく、パン好きの奥様ご希望のお店。 ま、ハンバーガーにホットドッグだと言われたら断る理由も無いしね(笑) (パンとエスプレッソと@表参道) https://retty.me/area/PRE13/ARE23/SUB2302/100000251818/ すげー外装(笑) コレがパンとエスプレッソとの姉妹店だとは、言われなきゃ全く想像が付かないっす。 ■Urahara Dog(裏原ドッグ)1,000円 ■ダブルチーズバーガー 1,400円 ■ポテト+ドリンクセット 400円×2 まずはホットドッグからいっただっきまーす!! 一口かぶりつくとスモークされたソーセージがなんとも香ばしくてうんまいっ! ちょっとお値段しますが、ちゃんとそれ相応のお味がします(笑) そうそう、最近このホットドッグに変えたらしく、しばらくコレで行くそうです。 前のやつも食べてみたかったなー。 で、ハンバーガーはだぼーにしてみました。 うん、ボリューミー(笑) でも、高さはそこそこあるものの、横はそこまで無いので、ハンバーガーとして食べるのがしんどい、ってほど大きくは無いっす。 まず、パティがめちゃニクニクしいですね〜。 肉汁どばーって感じじゃ無くて、粗めのひき肉と赤身肉が多めなのか、とにかく肉喰ってますー感出まくりです。 パンはさすがパンとエスプレッソとがやってるだけあって、どっちも文句ナシ! そんなこんなで雨の日にわざわざ車で来た甲斐ありましたよ。 今日は車だったのでビール飲めなかったのだけが心残り。 次回は絶対ビールセットで。 やっぱりハンバーガーにはビールだよね〜!! ちなみにこのお店には、パンとエスプレッソとのパンは置いてません。ハンバーガーとホットドッグだけです。 お店の方とお話ししたところ、姉妹店のパニーニのお店、BiRd & rUbYにはパンとエスプレッソとのパンがいくつか置いてあるみたい。 今度行ってみよっと。 (BiRd & rUbY@千駄ヶ谷) https://retty.me/area/PRE13/ARE1/SUB109/100000810036/ さて、今日は奥様のご希望でパン巡りです。 次は成城学園前に向かいますよ〜! ハンバーガー ホットドッグ Wi-Fi 子供連れ (♂4歳5ヶ月) 赤ちゃん連れ (♂7ヶ月) (2016.09.18.Sun)

Takeshi Takiguchiさんの行ったお店

Sun&Witchの店舗情報

• サンドイッチ
  • パン屋

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(640m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩9分(700m)

お店のホームページ http://www.bread-espresso.jp/shop/sunwitch.html
Facebook https://www.facebook.com/sunandwitch/