ゴンチャ 原宿表参道店 Gong cha

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 156人がオススメしています 口コミをみる

中国茶専門店 スイーツ タピオカ カフェ
03-6427-7543

【表参道でおいしいタピオカを気軽に楽しめるお店♪】明治神宮前駅から3分ほど歩いた裏通りにあるタピオカ専門店。店内はオシャレでカウンターのイートイン席もあります。 このお店ではモチモチで甘味のあるおいしいタピオカドリンクを気軽に楽しめるのがポイント。ドリンクの甘さから氷の多さまで自分好みに自由にオーダーできるのも嬉しいところです。モチモチのタピオカの噛みごたえとほんのりとした甘さはやみつきになります。 店員さんのオペレーションが手慣れているので、待っているお客さんが多くてもあまり待たずに済みます。また、お店の場所が裏通りにあるため、地図アプリを使った方が迷わずに済むと思います。 表参道近辺でモチモチでほんのりと甘いタピオカドリンクを気軽に楽しみたいときにはオススメです。

• ここのタピオカ有名ですよね! 飲めて羨ましいです!(;_;)

• >Futa.Oさん こんばんは~☆ もはや、タピオカ専門店の老舗になりつつあるお店で人気がありますよね((o(^∇^)o)) 大阪も梅田などに2店舗あるみたいです♪ https://www.gongcha.co.jp/store/

Tsuji Takamasaさんの行ったお店

ゴンチャ 原宿表参道店の店舗情報

• 中国茶専門店
  • タピオカ

都営バス 早81 表参道 徒歩2分(120m)
渋谷区 神宮の杜ルート 明治神宮前駅 徒歩2分(160m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩3分(210m)

ゴンチャ 原宿表参道店 Gong cha
03-6427-7543

(カウンター6位とテーブル席が2人掛け×3くらいだったかな。)