原宿焼肉 KINTAN

キンタン

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩2分(98m)
焼肉 韓国料理
03-3478-2929

(((o(*゚▽゚*)o)))【原宿焼肉Kintan】 お肉のさとうさんから10月3日にオープンしたてのKintanで特別メニューの飲み放題٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ メディアにも紹介され…休みの日のディナータイムは大盛況状態! (ΦωΦ)フフフ・・そんな中、肉LOVEの私たちは今回も透かし印刷された特別メニュー♡♡ まずはシュワシュワのスバークリングで乾杯♬ 《Special course》 ※出された品は順不同 〜前菜〜 ・キムチナムルの3種盛り ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶胡麻油の香りが空腹を煽ります♡ ・KINTAN 生ウニのフラン ( •̀ .̫ •́ )ウニフランの上に生ウニが乗ってる‼︎ 一気に口数が減り…夢中でウニ殻をスプーンですくい続けました。 ٩( *˙0˙*)۶毎日でも食べたーい!美味‼︎ 〜肉刺し〜 ・日本一のサーロイン ユッケ ハーフ&ハーフ Σ(゚◇゚;) に、に、日本一⁈ ベッキー&ローラってこと⁇ 数秒いろいろな妄想…… -♡(º∨º )→♡♡♡♡!(◎_◎;) ヤバい。・゚・(>_<)ノノ 美味すぎる‼︎‼︎ 味が異なるユッケがお皿にドーン! 「コレ焼くの〜?」と天然発言は直ちに否定され…極上なユッケを食べました♬ とける♡美味…幸せ♡+。(〃ω〃)。+゚ 〜先肉〜 ・熟成 金舌&黒タン 食べ比べ ・本日のおすすめ赤身肉 「ローズマリーがある側が熟成タンです。10秒焼いて頂き、1枚はそのままで…もう1枚はレモン汁で召し上がってください♡」 ヤ─(*ノзノ*)─ン 結果は熟成 金舌の圧勝‼︎ 食べ比べてみて…熟成タンの奥行きある味に感動もんです✧ \\(°∀°)// ✧ 〜サラダ〜 玉締め油のチョレギサラダ (。 ー`ωー´) サラダでお腹いっぱい作戦か? 始めはそう思いましたが… チガウ(-ω-;)(;-ω-)チガウ そうじゃない♬ 胡瓜にまで仕事している、野菜の旨みと爽やかな油にシンプルな味のステキなサラダに感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)و 〜ジューシーなお肉〜 ・原宿名物 ざぶとろ/和牛みすじ (。´・ω・)?このトロロは何⁇麦飯でる⁇ 正解は焼かれたみすじをトロロで頂く…幸せな一品でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و♡ 〜牛寿司〜 ・雲丹と和牛の鉄火巻き ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶うーまーい‼︎‼︎ 焼肉なのにガリがある(笑) シャリに味が付いてるので、そのまま口にイン‼︎ シャリを見てみたらお醤油色で、和牛は裏返して確認( ̄m ̄*) そして♡沢庵っぽいお新香も巻かれているような感じ♡ だけど…各々の味を巻き物と云う料理に見事に仕立ててます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 〜さっぱり塩のお肉〜 ・国産牛厚切り上ハラミ/シャトーブリアン♡♡ -♡(º∨º )→♡♡♡♡ヤ、ヤバい♡ ビジュアルだけでクラクラする‼︎ その厚みをどれだけ焼くのが正解なのか?誰も答えは持ってなく…各自の判断で焼き食しました(・∀・)美味♡♡ 多分…全員が正解です(•̥̀ ̫ •̥́) 〜〆肉〜 ・イチボの焼きすき焼き♡ (((;゚д゚))) 焼いてくれるって‼︎ 1枚づつ! 黄身をといて待つんだって‼︎ 「焼いたお肉で御飯を包み黄身を付けて、お召しあがり下さい♡」 (੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾美味すぎ〜‼︎美味いよ〜‼︎ 何度目の至福♡か?最早どうでも良い。 間違いなく美味しいんだもん♡ 〜お食事〜 ・フォワグラとトリュフの石焼きビビンバ ひゃあ〜♡∩(´;ヮ;`)∩ 違う美味攻撃だぁ‼︎ こんなに美味肉の後にフォワグラって、泣かせる作戦ですかぁ〜? と叫ぶ代わりに一粒残さず完食(๑˃̵ᴗ˂̵)و 〜スイーツ〜 ・マチェドニア フルーツ (ノ△;。)ぁぅ 美味いよ〜♡ 生のブルーベリーに桃やらブドウ達が爽やかにゼリーを纏い登場だよ‼︎ フルーツLOVEには、たまらん品‼︎ 甘すぎず爽やかな気分にしてくれました♡ | ̄ω ̄A;コレで終わりかと思っていたら…おみやげを最後に頂いちゃいました‼︎ 明日の朝まで幸せになれます♡ そして個人的には我が社のお客様で有る事がトイレに行き我が社のPB商品で気が付きました‼︎ 「いつも有難うございます!何かご不便事が有りましたら、対応しますのでご連絡下さい!」と名刺を置き店を出ました‼︎ ( ・ω・) 次に来る時は謝りに来るのではなく…ちゃんと食べる客として伺いたい‼︎ ごちそう様でした٩( *˙0˙*)۶ ステキなお肉と時間をありがとうございました♬ ご一緒頂いた皆さんにも感謝してます♡ 平田さん٩( *˙0˙*)۶たれ耳ありがとうございました♬

Noriko.Tさんの行ったお店

原宿焼肉 KINTANの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3478-2929
  • 焼肉
  • 韓国料理

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩2分(98m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩12分(900m)

(2名席×6 4名席×10 6名席×1 6名席個室×2)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://harajuku-yakiniku-kintan.com/