バーンサイドストリートカフェ BURN SIDE st CAFE ばーんさいどすとりーとかふぇ

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 252人がオススメしています 口コミをみる

パンケーキ カフェ コーヒー専門店
03-3403-0660

2015/04/04オープン! 原宿にまた新たなパンケーキカフェが。 関西のオシャレカフェelkが運営するカフェです。 セルクルで焼いた高さ2.5cmほどのホワイトスフレパンケーキは、メレンゲで持ち上げてフカフカの焼き上がり。 シロップはメープルとハチミツが選べ、香ばしいメープルナッツバターと、ほんのり甘いもりもりの生クリームともにいただきます。 焼き上がりまでに15分〜位はかかりますよ。 ハンドドリップのスペシャルティコーヒーを飲みながらまったり待ちます。 他にもジャーサラダやエッグスラット、1kg元野菜をギュッと濃縮ドリンクにしたコールドプレスジュースなど、話題のメニューや美容に嬉しいメニューもアリ。 今時カフェのオシャレっぽさを堪能するなら、ここにきたら間違いなさそうw

• 見た目もメニューも最新のお店なんですね!パンケーキ美味しそ~(●´∀`●)

• 早速、行ってきました♪ ご紹介ありがとうございました~

Kae Sudaさんの行ったお店

バーンサイドストリートカフェの店舗情報

• パンケーキ
  • コーヒー専門店

都営バス 早81 表参道 徒歩2分(120m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩3分(170m)
渋谷区 神宮の杜ルート 明治神宮前駅 徒歩3分(170m)

03-3403-0660

(テラス有/6席)