トラットリア ドゥエ・コローリ 2 colori

イタリア料理 パスタ 熟成肉 イタリアンバル 炭火焼き バル 燻製
03-6434-5226

【遂に♡500投稿目♪】キリ番投稿のお店どうしようかと、色々温存してましたがwホームの青山にあるコスパ抜群のイタリアンに決定♪ お店は赤身肉で有名な北参道「タンタボッカ」のシェフが独立しつくったお店「TRATTORIA 2 colori」。 乾杯スプマンテ1杯&赤白ワイン2h飲み放題1500円。種類豊富な小皿前菜は500円。その他の美味しいメニューも沢山! 平日の夜に女子6人で伺いました。 ・小皿おまかせ3種@1200を2つ 自家製ローストハム キャロットパテ じゃがいもとベーコンのオムレツ スモークサーモン キノコのマリネ(きのこの香りが良く脂も美味しい) カポナータ 全て美味しいー♡♡ ・アラビアータ@900円 ピリ辛でシンプルな味付けの中に上品さもあり、好みの味♡量多め。 ・4種チーズのリゾット@1400円 濃厚な味付けでしっかりしたお米。チーズが口の中に香り、美味しい\(//∇//)\ ・和牛ハラミ ・地鶏のディアボラ ・石垣島の美ら豚のソーセージ? お肉はお任せで。全て美味しかった♪特に和牛ハラミは焼き方が絶妙で、秀逸! ・パンと自家製燻製バター バターがなめらかな美味しさでやみつきに♡お代わりしちゃいました(笑) ・デザート この辺りでは酔っぱらいで思考がクリアじゃない(笑) 接客良く、丁寧に人数分取り分けて頂いていたので、リゾットの写真が寂しいことに、、、(笑) ワインがなくなったらすぐに気付いて頂けるところも嬉しい♡ 店内火曜なのに満席で予約マスト!そして店内ほとんど女性! カジュアルな雰囲気でわいがや、な感じです♪ 気軽使いが出来て、お肉がっつり♡ワインがぶ飲みでき、小皿前菜も500円で色々選べて、料理も美味しくて満足度高め。 また伺います(o^^o) この2日間くらいで他のキリ番候補にしてた、雰囲気良くてコスパも良いお店もいくつかアップしていきます♡ お楽しみに〜( ´ ▽ ` )ノ 最近周りの友達もRetty始めてくれて嬉しいっっ♪これからも良いお店を皆でシェアしていきたいです♡

• 500投稿おめでとうーー❤︎レポート完璧だね(^^)❤︎これからもレポ楽しみにしてるね(≧∇≦)

• 500おめー(*'▽')♪いつも参考にさせていただいております。

• ご一緒ありがとー(≧∇≦)てかみきちゃんもうレポしてたのだね♡♡デザートの時に酔っ払っててw味忘れてしまったのー!(笑) どんなんやったっけ?w

• 500投稿おめでとうございます。これは行ってみたくなるお店ですね。これからもレビューを楽しみにして居ります。

• 馬場さん★こちらこそ、参考にさせてもらってますー!これから同じエリアとのことで嬉しいです♪せんべろ感漂っていてひとりで伺いずらそうなお店、是非ご一緒してくださいww

• いしがみさん★有難うございますー(^ ^)この二日間でいくつかお気に入りになったお店レポするので、引き続きご覧頂けると嬉しいです(≧∇≦)

• 祝!500投稿おめでとうございます。美味しそうですね。行ってみたいです。

• 500投稿おめでとうございます、タンタボッカの型のお店ということですのでぜひいってみたいと思います(´∀`*)

• 私も今日アップしたの❤︎偶然!デザート、、、私も酔っ払ってて覚えてない!笑。また行こうね(≧∇≦)

• 500おめでとう*\(^o^)/* これからもお手柔らかにお願いしますねw

• 500おめでとうございます^ ^

• いいじまさん★是非行ってみて下さい(^ ^)店内ほぼ女性ですが、、美味しくてコスパも良いです♪

• I.MOEさん★有難うございます! 是非ー(^ ^)♪ とても美味しかったです♡

• みきちゃん★お、今日だったから気づかなかったのか(≧∇≦)!二人ともめちゃワイン飲んだもんね♡w 一階にビオワインのお店があって、ここのお店のメニューも提供するとか、しないとか、、★提供しそうだったら、一階のお店でデザートリベンジしようよ♡♡

• よっしー★これからもマイペースでいきます\(^o^)/w 火or金曜飲みいこー(≧∇≦)!

• たじまさん★有難うございます(^ ^)♪

• 500投稿おめでとうございます。素敵女性ならではのMariさん投稿楽しく拝見しております☆

• おめでとうございます\(^o^)/今度お勧めのところ教えてください♡

• いいじまさん★有難うございます(^ ^)今後とも宜しくお願いいたします♪♪

• めぐみさん★表参道・青山・原宿エリアで良ければ是非♪使用シーンと予算教えて頂いたら、いくつかピックします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• Happy 500!これからも楽しみにしてます(^^) いいお店ですね〜!

• 500おめでとうございます♪これからも投稿を楽しみにしています!

• 500おめでとーー\(^^)/まりっぺともっとのみたいぞー(*^3^)/~☆

• ひがきさん★有難うございます〜(^ ^)今後とも宜しくお願いします(≧∇≦)

• りょうこさん★有難うございます(o^^o)いつも投稿参考にさせて頂いております&またお会い出来る日をとても楽しみにしております♡♡

• あやぺ★うちもよ〜(≧∇≦)来週新橋二回行く機会あるよ\(^o^)/

Mari Murataさんの行ったお店

トラットリア ドゥエ・コローリの店舗情報

• パスタ
  • 熟成肉
  • イタリアンバル
  • 炭火焼き
  • バル
  • 燻製

渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前三 徒歩1分(76m)
都営バス 黒77 神宮前二 徒歩3分(200m)
渋谷区 神宮の杜ルート はあとぴあ原宿入口 徒歩4分(280m)

トラットリア ドゥエ・コローリ 2 colori
03-6434-5226

(カウンター7席、テーブル22席)