トラットリア ドゥエ・コローリ 2 colori

イタリア料理 パスタ 熟成肉 イタリアンバル 炭火焼き バル 燻製
03-6434-5226

外苑前にある『2coloni』で肉イタリアンを食らう女子会開催♡ ®️友の肉女子5人集まりました(笑) まずはクラフトビールで乾杯♪ ここの気さくで親しみ感のあるスタッフさんと相談しながらいろいろ注文しました。 みんな食べる女子なので、前半から飛ばしまくりで、前菜の盛り合わせが凄ーいボリューム(笑) オーダー ⌘芽キャベツのフリット〜からすみがけ ⌘前菜8種?盛り ⌘海老のトマトソースパスタ ⌘和牛ハラミ、タン、サルシッチャ ⌘デザート盛り合わせ 肉食系女子はこうでなくちゃね!とゆーぐらい注文しました(笑) だけどどれも外れがなく美味。パスタは海老の濃厚な旨味が最高でした ^^ それとお肉のボリューム!お腹がはち切れそうでも美味しいので、なんでもお腹に入っていきました(笑) そして女子トーク、爆弾トークも弾みながら、ワインも飲みまくり! そう、このお店でこんだけ食べたのに香月で〆ラーメンした私たち、とゆーのは内緒です(笑) カジュアル肉イタリアン♪ また来たいです。 ご馳走さまでした! 春到来キャンペーン リピート決定 肉イタリアン 女子会

• くさのさん、ごぶさたしております! ステキな肉祭に見てるだけでワクワクです! 肉女子さん集まるとすごい宴になりそうです!

• 肉女子(笑) 肉食ってさらに〆にラーメンって凄すぎる(^ω^;) その場に居合わせると、額に肉マーク書かれそうで怖いっす(^^;

• あさこさーん!ご無沙汰です ^^ 肉を祭り上げてやりましたー(笑) 肉女子系の集まり、最後のラーメンがすごい宴でした(笑)

• Ishiharaさん、肉女子は〆ラーも食らうんですよ〜(笑) そっか!額に肉マークつければ良かった♡

• 通知ありがとうございます♡ほーんと、よく食べましたよね!しかもあれからもう1軒いったんです笑。次回も楽しみですね~

• みさみさ、食べたね〜♪ そう、もう一軒行ったって言ってたねー(笑)逞しいわ!! 次はどこにしよーか?!

Junko Kusanoさんの行ったお店

トラットリア ドゥエ・コローリの店舗情報

• パスタ
  • 熟成肉
  • イタリアンバル
  • 炭火焼き
  • バル
  • 燻製

渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前三 徒歩1分(76m)
都営バス 黒77 神宮前二 徒歩3分(200m)
渋谷区 神宮の杜ルート はあとぴあ原宿入口 徒歩4分(280m)

トラットリア ドゥエ・コローリ 2 colori
03-6434-5226

(カウンター7席、テーブル22席)