bills 表参道

ビルズ

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(240m)
カフェ 洋食 パンケーキ 無国籍料理 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト ハンバーガー
03-5772-1133

東京 表参道 モーニング bills bills表参道 ⁡ 久々に#世界一の朝食 を食べに❤️ 今回は#ブランチ だったのでコースにしてみました ⁡ ●サンライズドリンク ●自家製グラノーラ ●フルオージーブレックファースト ●リコッタパンケーキ ●コーヒーor紅茶 ⁡ 2人以上でシェアなので単品で注文するよりお得でした✌️ ⁡ パンケーキ と#スクランブルエッグ は安定の美味しさ フルオージーも全部美味しかったー!! また来よっと ⁡ インスタフォローお願いします⭐︎ @ayano423_food ⁡ retty 食べログ 食べるの好きな人と繋がりたい 食べスタグラム retrip_gourmet タビジョ aumo aumoグルメ 食べてるときが幸せ food 東京グルメ 表参道グルメ foodie instafood delicious yummy 食べたいけど痩せたい 表参道ランチ sweets ビルズ 表参道カフェ

Ayano.Sさんの行ったお店

bills 表参道の店舗情報

• 洋食
  • パンケーキ
  • 無国籍料理
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト
  • ハンバーガー
        東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩10分(790m)

都営バス 早81 表参道 徒歩1分(75m)
渋谷区 神宮の杜ルート 明治神宮前駅 徒歩2分(130m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩3分(220m)

bills 表参道 ビルズ
03-5772-1133

(メインフロア108席 テラス14席)

店外可能

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる