bills 表参道

ビルズ

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(240m)
カフェ 洋食 パンケーキ 無国籍料理 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト ハンバーガー スイーツ
03-5772-1133

一週間で再訪\(^o^)/ 平日にお休みの時には、毎回通ってしまいそうf^_^;) 外せないのは、 スクランブルエッグ リコッタパンケーキ そして、食べてみたいのが、 スイートコーンフリッター オーストラリアのbillsで、美味しかった一品です。 ちょっと欲張りな注文に、スタッフは見事応えてくださいました。 スクランブルエッグについてくるパンをキャンセル出来ると教えてくださったのです。 実はパンも美味しいのですが、ここは優先順位を考えて、ご提案通りにしました。 さて、スイートコーンフリッター 出てきた時から、 あれっ? と思いました。 何だか違う。何かが違う。 これが、前回おっしゃっていた 日本向けアレンジなのかしら? 香ばしくて、サクサクで、コーンの甘みが広がって、 すごく美味しい。 美味しいのです… しかし… ただの記憶との比較なのですが、 スイートコーンフリッターに関しては、 オーストラリア版の方が好みかも。 それとも、記憶の中で味が膨らみ美化され過ぎたのか? その他のメニューは、相変わらず美味しく、 スタッフは、パーフェクト! やっぱり大好き! パンケーキ デート 朝食 マイベスト10

Shoko Iwatsukiさんの行ったお店

• サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト
  • ハンバーガー

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし

(メインフロア108席 テラス14席)

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ http://bills-jp.net/
Instagram https://www.instagram.com/billsjapan/
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 景色がきれい、テラスがある、商業施設内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
ペット 可 店外可能