ウズナオムオム 原宿本店

uzna omom

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩4分(260m)
カフェ パンケーキ
03-3499-2337

karinのオキニイリのパンケーキ♪ お友達が来てくれて3人でランチ♪ いつも1人で行っているのでうれしい! オキニイリのパンケーキランチを2種類オーダーしてシェアしていただきまーす。 定番のBLTパンケーキランチ そして本日のパンケーキは サーモン&サワークリームディップパンケーキ そしてお待ちかね~。 今月のパンケーキは苺スペシャルパンケーキ! かわいい~。 自家製のカスタードに 自家製の苺ホイップ&いつもの甘さ控えめなクリームがプラス。 それにバニラアイス。 シンプルな組み合わせですが、 自家製のカスタードに苺ホイップがおいしい!! 甘さ控えめでとってもおいしかったです。 去年12月に初めて食べて感動したマンスリーパンケーキ 2月はチョコだったので^^;パスしましたが、今月からはまた毎月食べるぞー! たっぷりなアイスコーヒーと。 こうして平日1時間だけにもかかわらず一緒にランチしてくれたお友達に感謝♪ とっても楽しいランチデートでした♪ また是非来月もよろしくお願いします~。 12月はりんごパンケーキ http://ameblo.jp/karin0321/entry-11423124560.html 1月は3種の冬のシトラスのパンケーキ。 http://ameblo.jp/karin0321/entry-11444520626.html そして今月3月はいちご~。 オムオムファンの苺好きなみなさまこれはぜひぜひ食べなくちゃです^^ ****************** かりんがハワイ&日本で食べたパンケーキ&ワッフルのお店リスト 最近ハワイでは普通のコーヒーショップででてくるシンプルなパンケーキに惹かれます。 リコッタパンケーキは最近はあまり・・・ *閉店しているお店・現在パンケーキをしていないお店もあるのでご注意くだいさね。 ☆HAWAII オアフ島☆ Liliha Bakery Coffee Shop (HP )(記事はこちら )雰囲気がスキ! ハワイで一番大好きなカフェ!   Bogart's Cafe & Espresso Bar ボガーツ (こちら )(こちら )(こちら )(こちら ) サーフラナイ(こちら )→以前のお店SURF ROOM(こち ら) LONGHI'S ALA MOANA ロンギーズ アラモアナ    (記事はこちら とこちら )(こちら ) オリジナルパンケーキハウス(こちら ) ワイラナコーヒーハウス(こちら とこちら )コーヒーガブガブ♪ シナモンズCinnamon's Restaurant (こちら ) カフェハレイワ (こちら )雰囲気がスキ ○Boots & Kimo's Homestyle Kitchen ブーツ&キモズ(記事はこちら ) Koa Pancake House (コアパンケーキハウス)(HP )(記事はこちら ) ○Eggs'n Things エッグスン・シングス   (昔のスキだった店舗はこちら 。こちら とこちら とこちら テイクアウトでこちら    *懐かしい2006年の写真はこちら ) ○アイホップ(こちら ) ○ジッピーズ@パールリッジ(こちら ) ○FORTY NINER フォーティナイナー こちら ハワイのワッフルはスキ Cafe Kaila カフェカイラ    初めて訪問はこちら   2度目はフレンチトースト 3度目はこちら お気に入りのカフェ Moca Java Cafe   モカ・ジャバ・カフェ(こちら ) スイート・イーズ・カフェ こちら ☆HAWAII ハワイ島☆ (こちら ) ☆HAWAII マウイ島☆ ○Tasty Crust Restaurant(こちら ) マウイ シーサイド ホテル (Maui Seaside Hotel)のレストラン  (こちら )(こちら )  ↑マウイではここが一番好きでした。あっさりなのにふんわり~。 ○Gazebo ガゼボ マウイで№1というウワサのパンケーキ(こちら ) ☆日本☆ ○帝国ホテル パークサイドダイナー(こちら ) ○エッグスン・シングス東京 Eggs'n Things (こちら )(こちら ) ももちどり(記事はこちら とこちら ) Pancakehouse APOC   パンケーキハウスアポック(こちら )(こちら ) ○a Piece of Cake (記事はこhttp://a

karinparfait2さんの行ったお店

ウズナオムオム 原宿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3499-2337
  • パンケーキ
ICカード決済 Suica、QUICPay

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩4分(260m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩7分(550m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(570m)

駐車場 なし

(個室風テラス席あり)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 10人 貸切可能人数下限(立食) 15人 貸切可能人数上限(立食) 30人

お店のホームページ http://www.uznaomom.jp.net/
Instagram https://www.instagram.com/uznaomom/
備考 【設備故障による休業のお知らせ】 年末からの設備故障により、当面の間、 修繕工事のための休業をせざるを得ないこととなりました。 突然のお知らせとなってしまい大変ご迷惑をおかけしますが、 再開予定につきましてはSNSでお知らせいたしますので、 何卒よろしくお願いいたします。 昨年は1年間の休業期間を経てようやく再開ができ、 想像以上にたくさんのお客様や、昔からのリピーターさんが 戻ってきてくださり、感激と感謝でいっぱいの年となりました。 また改めて、食を通して人との繋がりをもつことに喜びを感じ、 皆さまの日々の糧となるようなお料理や時間を提供していきたいと強く思いました。 なので、本当に残念な年明けとなってしまいましたが、 長らく走り続けたお店にはメンテナンスが必要となりました。 18周年を迎える春までに新たなスタートできるよう、 準備いたしますのでよろしくお願いいたします! 皆さまにまたお会いできる日を楽しみにしております
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
ドレスコード なし
ペット 可 店外可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-3499-2337