元祖もっチャーハン まるも

がんそもつちゃーはん まもる

JR山手線 / 原宿駅 徒歩3分(220m)
中華料理 チャーハン 小龍包 餃子 居酒屋

原宿で商談後 ランチ店をRetty検索! お店『 まるも 』さんへ 路地裏の階段を上がった2階 (※ エレベーター有り )にお店があります。 カウンターのみ14席の店内は原宿っぽい感じのお店です(^^;; チャーハン専門店なんでメニューも多くチャーハンからあんかけチャーハン、豚ひき肉入りチャーハン、カニチャーハン等 豊富です。 その他には、水餃子、青葉炒め、鶏唐揚げなどの副菜が数種類です。 ※ テイクアウトも対応してるみたいです。(^^;; テーブル席には冷茶のポット、コップが置かれていてセルフサービスです。※ 毎回 記載しますがお代わりの煩わしさから解放され自分には良いお店です(笑)(個人感) メニューから ■ あんかけもっチャーハン ¥600 (税込) ※ スープ付 直ぐに提供! 見た目から「美味いぞオーラ全開 」涎が出てきます(^^;; 醤油味の餡がたっぷりかかったチャーハンです。 チャーハンのご飯はパラパラかつしっとりしていて 自家製のXO醤(魚介ソース)が深いコクと旨みが良いですね。 具材にレタス、ザーサイ、ネギ!食感が良いです。 トロトロの餡掛けとバランスが良くめっちゃ美味いです ⭐︎⭐︎⭐︎ 凄く完成度の高いあんかけチャーハン ですね! 途中からテーブルの調味料(お酢、自家製辣油)を自分好みに数滴たらしたらピリッとしてより美味くなりました。◎ スープは塩味ベースのあっさり味ですがシンプルながら味に深みがあり美味いです。 ※ JR原宿駅 竹下口から徒歩1分の駅近で 「早い、安い、美味い 」チャーハンは如何でしようか?(^^;; 餡掛け好きには堪りませんよ (笑) 因みに元祖 もっチャーハンは ¥500(税込)です。 ごちそうさまでした。 春ごはんキャンペーン

林 正利さんの行ったお店

元祖もっチャーハン まるもの店舗情報

• チャーハン
  • 小龍包
  • 餃子

JR山手線 / 原宿駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩9分(720m)

(カウンターのみ)

X(Twitter) https://twitter.com/mocchahan