アンセーニュダングル 原宿店 Enseigne d'angle

喫茶店 コーヒー専門店 カフェ
03-3405-4482

【原宿駅近くにある静かでとても落ち着ける純喫茶店♪】原宿駅竹下口から線路沿いに北方向に5分ほど歩いた場所にある趣のある純喫茶店。店内はやや暗めでとてもムードのある落ち着いた雰囲気です。本格派のコーヒーとチーズケーキが名物です。コーヒーの深みの煎り具合とチーズケーキのしっとりした食感とさっぱりとした甘みでとてもおいしかったです。 原宿駅近辺でゆったりとおいしいコーヒーを飲みながらくつろぎたいときにはおススメのお店です。 カフェ

• 壁がチーズケーキに見えてきます。美味しそう(灬ºωº灬)♡

• 自由が丘の良く行きますが原宿のもいい雰囲気ですね✨✨✨✨

• きゃあ〜❤️ 美味しそう〜♪ とろけそうですね♪

• >Marina.Mさん おはようございます♪確かに壁の色と似ていますよね~(笑)とてもしっとりでおいしかったです!(^^)b

• >Emi Furukawaさん おはようございます☆そうなんですね!自由が丘にあるとは初耳でした!原宿店は静かな場所にあり、落ち着けましたよ~(^^)v

• >Chiemi Sakaiさん おはようございます♪しっとりしていてそして甘すぎないので、とてもおいしかったです♪(^o^)b

Tsuji Takamasaさんの行ったお店

アンセーニュダングル 原宿店の店舗情報

• 喫茶店
  • コーヒー専門店

都営バス 早81 原宿外苑中 徒歩3分(190m)
都営バス 池86 千駄ヶ谷小 徒歩5分(350m)
都営バス 早81 原宿駅 徒歩5分(400m)