表参道 バンブー bamboo

イタリア料理 パスタ テイクアウト ピザ
03-3407-8427

白い邸宅、温かみのある雰囲気が絶妙、お金かけても作れないお店♪ 若いカップルも多いですが、大人客も多く、愛されてるお店です。 ピザ釜もあってイタリア人職人さんが焼いてくれます。 ほうれん草とリコッタチーズのピザ、おいしかった! パクチーとアボカドのサラダという女子歓喜?のサラダも。この2つ結構合うんですね! イベリコ豚のロースト、串に刺さったカプレーゼなど、ワインとおいしく頂きました♪ クセになる

• 参考通知いただき恐縮です(●︎´∪︎`●︎)ヾ ここは、夜の店内の大人ゴージャスな雰囲気も素敵ですね〜✨✨ そして、ここの焼きたてピザ!!美味しいですよね〜・:*:・(*´艸`*)・:*:・ 私も、夜行ってみまーす♪

• 昼も夜もいい雰囲気ですよね!いつも前通るのでいらっしゃるときお知らせいただいたらご挨拶させていただけるかもです。。

• おっ!それは朗報ですね〜( •̀∀︎•́ )✧︎ ご挨拶なんて恐れおおいですが、いますよ〜♪とお知らせさせていただきますので、タイミング合いましたら是非!よろしくお願いします(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• よろしくお願いしますー

Motoshige Sさんの行ったお店

表参道 バンブーの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩2分(93m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩2分(150m)
都営バス 早81 表参道 徒歩5分(350m)

表参道 バンブー bamboo
有り

(テラス席・屋外席あり)

20人~150人 ※詳しくは店舗へご確認ください。

ご家族でのご利用大歓迎☆季節のイベントあり♪

なし :スタッフがお手伝い致します。