表参道 バンブー bamboo

イタリア料理 パスタ テイクアウト ピザ
03-3407-8427

天気の良い日にバンブーの邸宅テラスでランチという最高な休日! 表参道の大通りからすぐとは思えない空間です。 イタリア人ピザ職人さんが窯で焼いたピザと、ローストチキンを。 焼いた窯からすぐもってきてくれるピザはまさに焼きたて最高! そしてここのローストチキン、いろんなハーブとか使ったシーズニングがしてあっておいしいんです。 映えるし女子会に最高ですが、意外と昼前くらいは一人ランチの方もいます。 ウエディングもよくやっていて、ドレス姿の花嫁さんも。 こういうところで温かみのある結婚パーティーとか、すごくいいと思います!

• 参考通知、恐縮です(^-^)! 表参道の賑わいから、いきなりシーンが変わった寛ぎの空間ですよね〜♪ローストチキンがとても美味しそう!!次回は、絶対にローストチキン注文して、ビールかなぁ〜♪

• ローストチキン、味しっかりめなのでビールは絶対に合うと思います‼︎ぜひぜひ♪ これからここのテラスいいですね!

Motoshige Sさんの行ったお店

表参道 バンブーの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩2分(93m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩2分(150m)
都営バス 早81 表参道 徒歩5分(350m)

表参道 バンブー bamboo
有り

(テラス席・屋外席あり)

20人~150人 ※詳しくは店舗へご確認ください。

ご家族でのご利用大歓迎☆季節のイベントあり♪

なし :スタッフがお手伝い致します。