SHANTi 原宿店

明治神宮前駅 徒歩6分
スープカレー インド料理 カレー ハンバーグ
03-5772-6424

【シャンティ 原宿】 裏原宿にある北海道発祥のスープカレーやさんに連れて行ってもらいました お店は2階にありガラス張り 外に向かったカウンター席とテーブル 奥はゆったりした感じで カーテンで個室風に なれる仕様  店内は、エスニックな雰囲気でした スープカレー食べたことなくて初 おススメ一番人気のチキンと野菜のカレー をオーダーしたら、売り切れ ハンバーグカレーをオーダー 辛さもかなりバリエーションがあって 最初なので普通より一段辛い3にしました 梅しそフライも美味しいとオーダーしてくれました スパイスが効いてて美味しい 野菜も大きく素揚げしているので あっさりしてるカレーかと思いきや コクがあって美味しかったです 辛さは下にピリッとくる感じでしたが まだ上でも行けそう ハンバーグはとっても大きくて食べ応えあり ごはんも普通盛りでもかなりボリュームあって 大盛りはとてつもなかったですw 梅しそフライも美味しかった 大満足です スープカレー 原宿 ボリューム満点

Kiyomi.Iさんの行ったお店

SHANTi 原宿店の店舗情報

SHANTi 原宿店

シャンティ

TEL 03-5772-6424
  • スープカレー
  • インド料理
  • ハンバーグ

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(640m)

4人用 6人用

お店のホームページ http://www.shanticurry.com/
備考 予約:ディナーのみ可

03-5772-6424