フォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダ FONDA DE LA MADRUGADA

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 377人がオススメしています 口コミをみる

メキシコ料理 バル
03-5410-6288

階段をずんずん降りてドアを開けると広がる雰囲気ありありの石造りの地下空間! マリアッチたちもいて生演奏も聞けます。 LA BAMBAお願いしたら3人で取り囲んでノリノリで演奏してくれました。おそらく2ループくらい延長演奏w 料理もおいしかったです、まずワカモレが違いました。 ケサディーヤ、タキートス・ドラドスというタコス、ボジョ・ア・ラ・パリーヤというサルサ添えの網焼きしたチキンなどなど、ビールが進みました! 最後のカマロネス・アル・テキーラという、エビにテキーラを効かせたクリームソースをかけライスと混ぜて食べる料理もおいしかったです。 店員さんもみんな外国人、みんなでわいわい、異国情緒たっぷりの地下の暗めの異空間で非日常が味わえます!

Motoshige Sさんの行ったお店

フォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダの店舗情報

• メキシコ料理
  • バル

渋谷区 神宮の杜ルート 渋谷神宮前郵便局 徒歩3分(170m)
都営バス 池86 千駄ヶ谷小 徒歩3分(210m)
都営バス 池86 神宮前一 徒歩3分(240m)

03-5410-6288
装花、プロジェクター、ウェディングドレス、ヘアメイク、撮影など対応可能

(分煙)

着席140名様立食時は250名様まで対応可能です。

ご家族で楽しんでいただけます。

なし :テーブル席のご案内になります。
なし :テーブル席のご案内になります。
なし :地下への階段がございます。
つながる :au/docomo/softbankなど

• 飲み放題 :飲放題付き4867円コースがございます。