フォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダ FONDA DE LA MADRUGADA

メキシコ料理 バル
03-5410-6288

原宿と北参道の中間くらいにある、建物が特徴的な本格メキシコ料理の店。 建物はどこかのリゾート地みたいな感じ。 中に入ってらせん状の階段を下りていくとそこにテーブルがあります。 メキシコビール飲みながら、タコスとアボカド食べつついろいろオーダーしました。 ハラペーニョとクリームチーズのフライが美味しかったが激辛! 豪快な牛フィレ肉は柔らかくて旨かった。 一番美味しかったのは、「カマローネスアルテキーラ」というテキーラの効いたクリームソースがかかった海老。 ライスが添えられてて一緒に食べるのですがこれがとても旨い! 店内に演奏してる人がいて、アナ雪の歌を歌ってとお願いしたのに完全に無視されて、淡麗生のCMソング唄ってくれました。 陽気で美味しい店ですね。

Shoichi Ohkawaさんの行ったお店

フォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダの店舗情報

• メキシコ料理
  • バル

渋谷区 神宮の杜ルート 渋谷神宮前郵便局 徒歩3分(170m)
都営バス 池86 千駄ヶ谷小 徒歩3分(210m)
都営バス 池86 神宮前一 徒歩3分(240m)

03-5410-6288
装花、プロジェクター、ウェディングドレス、ヘアメイク、撮影など対応可能

(分煙)

着席140名様立食時は250名様まで対応可能です。

ご家族で楽しんでいただけます。

なし :テーブル席のご案内になります。
なし :テーブル席のご案内になります。
なし :地下への階段がございます。
つながる :au/docomo/softbankなど

• 飲み放題 :飲放題付き4867円コースがございます。