原宿餃子楼

はらじゅくぎょうざろう

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅(エレベーター専用口) 徒歩2分(110m)
餃子 テイクアウト
03-3406-4743

仕事帰りにさくっと餃子部(*´-`) いつも大行列で入ること無かったのだけど、 先輩のお陰で初めて入店しました! まずは女子っぽく、 にらにんにく無しの焼き餃子&水餃子を。 注文入ってから焼きに入るようで しばしきゅうりなどをつまみながら待ちます。 熱々の焼き餃子と水餃子が到着。 具入りのラー油でタレを作り、熱々を一口。 水餃子はぷるぷるつやつや。 焼き餃子はこんがりとした焼き目。 実にシンプルな味付なんだけども、 肉とお野菜がちょうど良い塩梅で これでまたさくさくと進みます。 ものの数分であっという間に食べ終わり、 もう、にらにんにく入れちゃえー‼︎と どちらもお代わり(*´-`) にらにんにく入りの方が断然美味しいです。 結構がっつり入ってるので、香りが良い♡ スタミナ付きそうです。 並ぶけど、中に入ったらゆっくり飲み食いできるし、このわいがやな感じも良いです(*´-`) 餃子欲が満たされた夜となりました♡ 行列店 さくっと餃子部発足 にんにく臭にはりんごが効きます

Marina Oさんの行ったお店

原宿餃子楼の店舗情報

• 餃子
JR山手線 / 原宿駅(表参道口) 徒歩6分(460m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅(A1) 徒歩7分(550m)

都営バス 早81 表参道 徒歩2分(130m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩3分(170m)
渋谷区 神宮の杜ルート 明治神宮前駅 徒歩3分(180m)

原宿餃子楼 はらじゅくぎょうざろう