RISTORANTE & BAR E'VOLTA 公式情報 リストランテ アンド バー エボルタ

パスタ カフェ
050-5304-8404

リストランテ&バー エボルタ! 国立競技場前にある三井ガーデンホテルに入っているお店です。 嫁さん曰く、名店サローネのシェフがこちらに移ったから行こう!ことで、世界平和のためにも一緒に伺ってきました。 フロアは広々としていて、ホテル内のリストランテらしい良い感じ。 ランチはパスタセットとコースの2種類。もちろんコースをチョイス。 いただいた内容は下記。 ・自家製パン ・モルタデッラ極薄スライス いちじく添え ・アンデスメロンのズッパ タピオカとサワークリームを添えて ・サルシッチャと豆の煮込み ・常陸牛ラグー トレビスアグロドルチェ クローブ ・常陸牛の薪焼き 山梨産ピオーネのセミドライ ・デザートプレート パスタとメインはセレクトできます。(メニュー写真参照ください) 味もボリュームも十分満足できるものでした。 3300円でも納得です♪ ただし、オペレーションは要改善なポイントがたくさん。お料理の美味しさのほか、楽しく過ごしたいですからね、頑張ってほしいです。

Hiroki Okadaさんの行ったお店

RISTORANTE & BAR E'VOLTAの店舗情報

• パスタ

都営バス 早81 四谷第六小入口 徒歩4分(280m)
都営バス 品97 信濃町駅南口 徒歩5分(400m)
都営バス 品97 信濃町駅 徒歩6分(440m)

RISTORANTE & BAR E'VOLTA リストランテ アンド バー エボルタ
備考
予算:モーニング 2,200円 / ランチ 2,800円 / カフェ 1,500円 / ディナー 9,000円(全て税抜)
03-5843-1841

(テラス席28席 )

(喫煙スペースがございます。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、ソムリエがいる、テイクアウト可能
電源利用

• 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース