サリュー

Salut

JR山手線 / 代々木駅(JR東口) 徒歩4分(250m)
カフェ カレー スイーツ
毎週木曜日

友人のオススメでこちらの「サリュー」さんにお邪魔しました。 ビルの三階で、お昼前の時間だったので流石にすいているだろうと思ったら 残り一席でした!ちなみに僕たちの後にも続々と来店があって並びができていました。笑 今回はお目当てのプリンと、ミルクコーヒーを注文しました。 注文してからすぐにコーヒーがきました。 お洒落で可愛らしい店内を楽しみながら飲むコーヒーは落ち着きますね。 気になるプリンは見た目、味、食感全て好み! プリンの下の部分がチョコのブラウニーみたいな感じになっていまして、カラメルが染み込んでとてもうまい! プリンの部分の滑らかさ、硬さももっちりしていてとてもうまいんです。 コーヒーとプリンの相性もとても良くてとても良い時間を過ごせました。 とても人気のあるお店なので時間帯や曜日は気をつけた方が良いかと思います。 また平日とかにお邪魔したいと思います! ごちそうさまでした!

Takahiro Kawashimaさんの行ったお店

サリューの店舗情報

• カレー
        JR山手線 / 代々木駅(JR東口) 徒歩4分(250m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅(出入口1) 徒歩4分(310m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩8分(610m)

渋谷区 神宮の杜ルート 代々木駅 徒歩3分(170m)
渋谷区 神宮の杜ルート 北参道交差点 徒歩4分(300m)
都営バス 池86 北参道 徒歩6分(420m)

サリュー Salut