Osteria Gravino

オステリアグラヴィーノ

東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩3分(200m)
イタリア料理 洋風なおかず テイクアウト
03-4400-7886

北参道で所用あり。 近くに良いお店が無いか、Retty で探していたところ、こちらを発見!オステリア・グラヴィーノさんへ。北参道駅から歩いても程近い路地を1本入ったところです。 路地の角?にある、オシャレな2階建て(かな?)。 1階はカウンターとテーブル一席、2階もあるようでした。今夜はカウンターで。 あいにくメニューを撮り忘れてしまいました なので、記憶を頼りに… 今月は「青森」オススメ月間のようで。 シェフにオススメを聞きながら、チョイスしました。お野菜にもすごく拘りがありそう。 お魚のカルパッチョ トマトとチーズのカプレーゼ 炙り秋刀魚 ラム肉と焼き野菜・バルサミコ酢ソース デザートはアップルカスタードパイ あまりに美味しくて、かつ美しくて、 記憶が曖昧です(*⁰▿⁰*) 久しぶりに感動したイタリアン。 お魚たちは、食べ方を変えてもどれも美味しい。 カプレーゼのチーズは特殊なオリジナル?製法らしく、スプーンで頂くほどの絶妙な緩やかさ。 シェフのオススメは、どれも当たりで、 全て美味しかったです❤︎ 友人と混み入った話しになれば、付かず離れずの距離…サービスも大満足です! 何気なくおじゃましましたが、 コスパも良いし これは定期的に通いたいです! ちょっと食べ過ぎちゃったけど 胃もたれしそうな気配が無いです!! 今年のベスト1かな。 リピート決定 教えたくない隠れ家 遊び心あり お野菜もこだわり お魚もお肉も新鮮

Makiko Watanabeさんの行ったお店

Osteria Gravinoの店舗情報

予約・問い合わせ 03-4400-7886
  • 洋風なおかず
  • Amex

東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩3分(200m)
都営大江戸線 / 国立競技場駅 徒歩8分(610m)
JR中央・総武線 / 千駄ケ谷駅 徒歩8分(620m)

お店のホームページ http://www.gravino.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Osteria-gravino-オステリアグラヴィーノ-761748563981682/

03-4400-7886