せんだが家

せんだがや

東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩4分(270m)
ラーメン 油そば B級麺料理
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日 祝日

北参道ランチまぜそば【せんだが家】 店名から家系かと思いましたが、まぜそば専門店。激辛部の活動でやってきました。店内は壁カウンターとテーブル席。北参道なのか、少しお洒落な感じの店内です。 メニューは辛い赤、マイルドな白、カレー味の黄、二郎系の罪。おススメと書いてあったニンニクと背脂たっぷりの罪(750円)に辛さの悪魔(60円)を追加。 5分程で着丼。表面は唐辛子で真っ赤になっています。早速よく混ぜました。 麺は太麺で唐辛子の中から分厚いチャーシューが見えました。ボリュームがありますね。 混ぜていると分厚いチャーシューが崩れてきました。柔らかですね♪早速頂くと、背脂とニンニクが効いていて旨いd(^_^o) 予想通りチャーシューは柔らか♪( ´▽`) 辛さは見た目ほどでは無いですね。 野菜もたっぷりで、お腹一杯!どうもご馳走様でした^ ^ 北参道 まぜそば ランチ カウンター席あり

Arata.Sさんの行ったお店

せんだが家の店舗情報

• 油そば
  • B級麺料理

東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩4分(270m)
JR中央・総武線 / 千駄ケ谷駅 徒歩8分(630m)
都営大江戸線 / 国立競技場駅 徒歩11分(870m)

お店のホームページ https://sendagaya-mazesoba.squarespace.com/
Facebook https://www.facebook.com/%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%8C%E5%AE%B6-515641341927218/
X(Twitter) https://twitter.com/3304sendagaya